MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник562
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Re: BOXING NEWS
Старый
  (#1401)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 718
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 01.07.2009, 22:24

Мэйвезер – Маркес. HBO 24/7: прогнозы
[yt:2e1lodku]http://www.youtube.com/v/nHdvg5TL-L4[/yt:2e1lodku]
Канал HBO запустил серию рекламных трейлеров к бою Флойда Мэйвезера-младшего с Хуаном Мануэлем Маркесом, который состоится 19 сентября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада). Оба боксера дают свои прогнозы: и если Мэйвезер скороговоркой говорит о том, что он лучший, при этом вслепую работая на лапах, то Маркес, работая с полной нагрузкой, говорит, что, несмотря на то, что в него никто не верит, он постарается опровергнуть все прогнозы. Кроме того, в ролике наглядно показано, за что Флойд получил прозвище Мани.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#1402)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 01.07.2009, 22:34

Александр Дмитренко: «Исход боя с Чемберсом может решить один удар»
На пресс-конференции в Гамбурге украинский супертяжеловес Александр Дмитренко, которому 4 июля предстоит поединок против американца Эдди Чемберса, заявил, что полностью готов к предстоящему бою, который считает самым большим испытанием в карьере.
«Я провел отличный подготовительный сбор в Гамбурге со своим тренером Фрицем Здунеком. У меня хорошие показатели, и в подготовке мне помогали отличные спарринг-партнеры. Я максимально мотивирован и готов пройти самое сложное испытание в своей карьере. Не стану посвящать вас в детали, но будьте готовы к сюрпризам. Я просмотрел много боев Чемберса и знаю, что меня ждет. Он быстр, но я тоже. Не стану раскрывать все тактические моменты. Скажу одно: исход этого поединка может решить один-единственный удар. Уверен, это будет захватывающий бой», — цитирует Александра Дмитренко Fightnews.com.

Старый
  (#1403)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 01.07.2009, 22:34

Эдди Чемберс: «Удивлю Дмитренко своей агрессивностью и скоростью»
Американский супертяжеловес Эдди Чемберс, который 4 июля проведет в Германии поединок за статус обязательного претендента на титул WBO в супертяжелом весе против украинца Александра Дмитренко, заявил, что особое внимание на тренировках уделил технике и собирается удивить своего соперника напором и агрессией.
«После победы над Сэмом Питером я начал подготовку к поединку против Дмитренко. Не могу сказать, что мы привнесли в подготовку что-то новое, однако я довел все технические моменты до совершенства. Я собираюсь действовать в ринге очень агрессивно, быстро и, главное, точно. Думаю, это будет для Дмитренко большим сюрпризом», — цитирует Эдди Чемберса Fightnews.com.

Старый
  (#1404)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 01.07.2009, 22:38

Мэнни Пакьяо, Шейн Мозли, Андерсон Силва и Лиото Мачида номинированы на звание бойца года по версии ESPN
Американский телеканал ESPN номинировал боксеров Мэнни Пакьяо (Филиппины), Шейна Мозли (США), а также представителей смешанных единоборств Андерсона Силву (Бразилия) и Лиото Мачиду (Бразилия) на звание бойца года по своей версии. Победитель будет определен в результате голосования зарегистрированных посетителей сайта [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 19 июля.

Старый
  (#1405)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 01.07.2009, 22:40

Николай Валуев попал в число лучших выпускников петербургских вузов
Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко наградила 78 выпускников вузов города. Среди лучших выпускников 2009 года — чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Николай Валуев.
В начале июня известный супертяж закончил Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья им. Лесгафта.
Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко наградила Николая Валуева статуэткой бронзового сфинкса.
«Защита диплома прошла в начале июня, когда я вернулся в Санкт-Петербург из Хельсинки», – отметил Николай Валуев. По словам чемпиона мира, тема дипломной работы: «Психологическое состояние и активноcть мужчин и женщин, занимающихся боксом, на разных этапах подготовки», сообщает Box-Way.ru.

Старый
  (#1406)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 01.07.2009, 22:42

Ring Card Girls вечера бокса в Лос-Анджелесе
Ring Card Girls вечера бокса, который состоялся в Staples Center (Лос-Анджелес, США).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#1407)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 01.07.2009, 22:43

Джо Фрезер: «Обама должен попытаться спасти бокс»
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе знаменитый Джо Фрезер рассказал сайту WalesOnline.co.uk об отношениях с Мохаммедом Али, разваливающемся на куски Рокки Бальбоа и предынфарктном состоянии современного бокса.

Старый
  (#1408)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 01.07.2009, 22:45

Рагозина: выйду на ринг в костюме школьницы
Абсолютная чемпионка мира россиянка Наталья Рагозина в интервью "Чемпионат.ру" – о сопернице, последних днях подготовки и наряде, в котором собирается выйти на ринг в ближайшую пятницу.

Старый
  (#1409)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 01.07.2009, 22:46

Арум: Аргуэлло был одним из величайших бойцов и чемпионов
Известный промоутер Боб Арум выразил сожаление в связи со смертью экс-чемпиона мира в трёх весовых категориях Алексиса Аргуэлло, который застрелился у себя дома 1 июля.
"Мы в Top Rank очень раздосадованы известием о смерти Алексиса Аргуэлло. Он был одним из величайших бойцов и чемпионов. Кроме того, он был настоящим мужчиной, истинным джентльменом и лояльным другом. Его будет сильно не хватать", - цитирует Арума BoxingScene.

Старый
  (#1410)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 01.07.2009, 22:47

Линарес хочет провести объединительный бой с Сото
Чемпион мира WBA в первом лёгком весе Хорхе Линарес (27-0-0, 18 КО) заявил, что хочет провести объединительный поединок с чемпионом мира WBC Умберто Сото (48-7-2, 31 КО).
"Я, вероятно, вернусь на ринг в октябре в Японии, ведь эта страна для меня как второй дом. А затем я хочу провести объединительный поединок с Сото", - цитирует Линареса ESTO.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс