23.07.2013, 01:11
Надпись - тупая мерзость. Как и быкование на вешалке и пр. приехал в гости - и вые... ться на хозяев - тупо и мерзко. я уж не говорю, про то, что джиу джитсу не равно бжж, и вообще то это самбо - "кастрированный" вариант дд, а никак не наоборот. я бы даже сказал, дважды кастрированный, первый раз Дзигаро Кано выбросил половину джиу джитсу ( не говоря про то, что не все и знал), а потом ощепков со своим 2 даном наверняка далеко не все донес даже из кодокановских техник.
|
|
|
|
23.07.2013, 01:15
А вот тут я не согласен. Быкование - это неотъемливая часть шоу... Представьте, что все вели бы себя как Федя.... Это ж скучно....
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (24.07.2013) |
23.07.2013, 01:20
Да, но Хабиб и быкование у меня как-то не состыковывается. Это больше свойственно американцам и другим представителям латинской америки, нежели отечественным бойцам. Да и Хабиб еще не на том уровне, чтоб быковать. Когда будет продавать свои бои, пусть быкует, если хочет. А сейчас это глупо и не уместно.
|
|
|
|
23.07.2013, 01:47
Говорю честно и открыто: То что Хабиб на взвешивание быканул - нормально для этого спорта. Тем более ничего за рамки выходящего там не было. А то что на майке была написана глупость - это не нормально, потому что глупо. Это схавал народ, который не разбирается, это было на него и расчитано... Даже на форуме я это заметил.
|
|
|
|
Метки |
тест |
|
|