06.01.2015, 09:17
Сообщение от
ivanklok
![](/clear.gif)
Джонс:
Я надеюсь, что он сейчас сидит где-нибудь и плачет - я даже уверен в этом... Провести бои с лучшими спортсменами AKA (American Kickboxing Academy) и, думаю, что мне по силам победить их всех...
Да нет, он не исчадие ада, просто глупый, заносчивый, самовлюбленный
Да нормально он сказал после всего дерьма от кормье
Сообщение от
ivanklok
![](/clear.gif)
Вообще, это видимо свойство молодости не понимать, что когда-нибудь жизнь придет и за твоей головой.
Он может и понимать этот не сильно неочевидный факт, но такое понимание вовсе не повод любить или жалеть охреневшего кормье.
Сообщение от
saruman
![](/clear.gif)
Джонс победил. Дана доволен. Джонс доволен. Фэны юфц довольны... Вот и весь разбор судейства.
неа, не весь. Надо еще дополнить указанием на то, что судейство в этом поединке в полном порядке. И только самые упоротые его оспаривают
Сообщение от
verdik
Чем Вел отличается от своего друга Кормье ? ( Хотя вообще Вел мой самый любимый боец после Федора сейчас) но чем он отличается от Кормье и чем он может удивить Джонса?
Бешенным напором и добиванием. ем, что он не станет сдуваться как пухлый в 4 раунде, хотя первые три отработает в большем темпе.
Сообщение от
Zarik
![](/clear.gif)
В основном все признают его талант, но просто удивительно, как будучи таким одарённым, талантливым бойцом и атлетом он на столько мелок как личность...
Этим людям бы лучше посмотреть как выглядят их собственные личности при обсуждении ДД. Очень
мелко неважно выглядят
![](images/smilies/icon_yes3.gif)
.
Сообщение от
Approx
![](/clear.gif)
Конор тоже самовлюбленный и самоуверенный, однако этот парень мне нравится, а Джонс вызывает антипатию
Ну тут дело исключительно в тебе))
Сообщение от
Mirkotmb
![](/clear.gif)
Это в качестве оффтопа,вообще забавно как тут Джонса и в хвост и в гриву. Все таки мы ,русские люди , болеем по особому, нам обязательно,чтобы и гасил как бог и чтобы душа была такая открытая и скромная как березка в поле. И как говориться чтоб не пил,не курил и цветы всегда дарил, тещу мамой называл и ... ну в общем только чтобы свой в доску был парень,чобы хотелось с ним стопарёк под селедочку пропустить, иначе никак,потому Джонс для русского,аки басурманин.
Главное судьи то кто?? САми так раскрываются в этом обсуждении
Сообщение от
шама бокс
![](/clear.gif)
Он в день боя узнал о разнице в габаритах
Тренер по борьбе в АКА))