Почти уверен что это был п...ж с целью опустить Бел
Примерно так и было, тот же Бригадейру, который выгнал теперь Фалкау из команды это подтверждал. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
До скольки лет нужно научится делать шпагат? Ну т.е вообще после скольки уже его сделать не получится?
в любом возрасте можно сделать, а вообще на него за месяц можно сесть, по себе знаю, только постоянно надо тренироваться, а то потом заново приходиться начинать
в любом возрасте можно сделать, а вообще на него за месяц можно сесть, по себе знаю, только постоянно надо тренироваться, а то потом заново приходиться начинать
Cпасибо за ответ, я кстати в 14 где-то садился но потом забросил, это как-то облегчит дело?
Cпасибо за ответ, я кстати в 14 где-то садился но потом забросил, это как-то облегчит дело?
Облегчит. Я тоже в 13-14 сидел, потом забросил, но это мне и помогло, лет в 17 начал опять открывать, оставалось порядка 7-8 см, открыл до конца, потом опять забросил и вот этой зимой опять открыл и поддерживаю постоянно.
я вот лет до 22 садился на продольный шпагат, на поперечный не хватало 15-20см - говорили надо суставы разрабатывать, так я крутил их как мог, а теперь (уже 29 лет) иногда чувствуется боль в суставах когда стоя на одной ноге поворачиваешься. Если снова возьмусь за шпагат, то хуже не станет??
ЗЫ
Может кто-нибудь подскажет упражнения для пресса с минимальным нагружением позвоночника?
Это наверное тогда такие упражнения, где больше ноги задействованы.
Либо лежа на полу подъем только ног, всякие там скручивания ног, в разные стороны, вверх и так далее, несколько видов упражнений есть.
Либо вися, это на нижнюю часть пресса, подъем ног. Так даже скалиоз подлечивается, потому что позвоночник четко ровно висит. Но конечно все зависит от того что за боли у тебя в спине, может наоборот не рекомендуется. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]