MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница442
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1401)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1228
24.10.2015, 15:24

Сообщение от Shadow Hunter Посмотреть сообщение
С ними поспорили бы некоторое время и успокоились. Ты же годами во всех темах о Федоре одно и то же говоришь. Если он для тебя пустое место и ничто, тогда зачем НИ О ЧЕМ спорить?
Поневоле задумаешься о хэйтерстве.
Мягко скажем это не правда. Если бы они постоянно твердили о величии стива называя его постоянно величайшим и гордостью нации. То споры с этим были бы постоянны. Вернее не споры а просто несогласие с этим бредом. Вот федор для меня это и есть условный стив дженум. Что он есть что его нет. Все мои ответы адресованы лишь его фанатам. Я первый ни когда не упоминаю его. Потому что для меня это просто пустое место. Не будь упоминаний о нем. Я бы даже и не вспомнил бы об этом актере японского цирка и мешкобойце

Старый
  (#1402)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5240
Users Flag!
24.10.2015, 16:31

Единственный способ обратить внимание на свое бессмысленное существование для Френки8лет это попытаться задеть кого либо, посему лучше просто игнорить и оно само отвалится

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Airman (25.10.2015), IvarOK (25.10.2015)
Федор Емельяненко проведет тренировочный сбор в Голландии
Старый
  (#1403)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Федор Емельяненко проведет тренировочный сбор в Голландии - 24.10.2015, 17:06

Известный российский боец Федор Емельяненко с 1 ноября в Амстердаме будет готовиться к бою, который пройдет 31 декабря в Японии, заявил вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин.

«Японская сторона сообщила, что, предположительно, объявление соперника состоится в период с 6 по 8 ноября, — сказал Габдуллин. — Федор продолжает готовиться, он просто в отличнейшей форме! Сейчас он готовится в олимпийской деревне-80. С ним его команда: Кирилл Сидельников, Анатолий Токов, Вадим Немков, Виктор Немков, Александр Косарев. У него хорошие спарринг-партнеры. С 1 ноября Емельяненко вместе с командой улетает на подготовку в Амстердам. В шоу 31 декабря вместе с Федором примут участие Токов, Сидельников, Валентин Молдавский, Вадим Немков».
Источник: sports.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Yuri Yu (25.10.2015), alpikel (24.10.2015)
Старый
  (#1404)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1228
24.10.2015, 18:24

ну еще смысл тебя в незнание матчасти носом тыкать. Профан профаном а тоже ведь мнение еще свое имеет. )))

Старый
  (#1405)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.10.2015, 19:57

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я не просил подтверждения, но Френки видать даже не врубается, что его дал
@Chuck Liddell, Устный пред по п.п.2.2.2

Старый
  (#1406)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 30
26.10.2015, 09:46

Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
Что я должен признать ? Твое мнение на этот счет ошибочно. Я хейтер Ортиза.. Мачиды.. Даже хейтер жсп.. На федора же мне просто плевать.. Я уже сказал я спорю лишь с его фанатами. Создай тему о них и о них я буду спорить с их фанатами. Только фанаты федора этого не заметят. У вас полыхает только когда вашего кумира видите ли не признают.
Мне вот например плевать на кончиту верст, но я не сорю с ее/его фанатами...

Федор Емельяненко: «Сумму моего гонорара знают только два человека»
Старый
  (#1407)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Федор Емельяненко: «Сумму моего гонорара знают только два человека» - 26.10.2015, 14:21

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко уклонился от ответа на вопрос о сумме своего гонорара за выступление на новогоднем турнире Rizin Fighting Federation в Японии.

Напомним, что по информации японских СМИ, россиянину, возобновляющему свою профессиональную карьеру, якобы гарантирован гонорар в 2.5 млн. долларов.

Цитата
«Я не собираюсь комментировать различные слухи, которые распространяет пресса», - заявил Емельяненко. «Информацию о сумме моего гонорара знают только два человека – это президент организации, Нобуюки Сакакибара, и я. Более подробно на этот и другие вопросы я отвечу на очередной официальной пресс-конференции»
Источник: fighttime.ru

«Балт» подписал соглашение с Rizin FF
Старый
  (#1408)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
«Балт» подписал соглашение с Rizin FF - 26.10.2015, 14:28

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Бывший профессиональный борец сумо из Эстонии, Кайдо Хевельсон, выступавший под псевдонимами «Баруто Кайто» и «Балт», подписал соглашение с японской организацией Rizin FF.

Президент RIZIN FF, Нобуюки Сакакибара, и генеральный менеджер организации, Нобухико Такада, сообщили на пресс-конференции в Токио о том, что «Балт» станет участником новогоднего трехдневого мероприятия Rizin Fighting Federation, которое пройдет с 29 по 31 декабря на арене Saitama Super.

Цитата
«Долгожданный атлет из мира профессионального сумо, у которого есть потенциал стать топовым бойцом, принял решение выступать за Rizin FF. Его родиной является Эстония, но он боец, обладающий японским духом», - заявил Сакакибара. «Ему всего 30 лет, и он завершил карьеру в сумо из-за травм, но сейчас он полностью здоров и приступил к тренировкам. У него выдающийся талант и он может стать будущим ММА»

«Прошло уже 2 года с тех пор, как я ушел из сумо, но у меня появилась возможность снова конкурировать, вот почему я решил драться», - прокомментировал свое подписание Хевельсон. «Я сделаю все, что бы стать топовым бойцом, в чем мне будут помогать Питер Аэртс и Акира Шоджи. Пожалуйста, следите за моей дальнейшей карьерой»
Отметим, что Кайдо Хевельсон был чемпионом Эстонии по дзюдо, а в январе 2012 года в ранге озеки выиграл императорский кубок, став вторым в истории сумо европейцем, добившимся столь высоко положения в Макуути (высшая лига сумо). Кроме того, на турнирах Басё «Балт» трижды побеждал сильнейшего йокодзуна современности, Хакухо. В 2013 году из-за травм завершил карьеру в ранге шестого Маегасиры востока.

С 2009 года Балт женат на уроженке Владивостока, Елене Трегубовой, отец которой владеет в Токио сетью русских ресторанов.
Источник: fighttime.ru

Старый
  (#1409)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6019
Users Flag!
26.10.2015, 15:36

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Напомним, что по информации японских СМИ, россиянину, возобновляющему свою профессиональную карьеру, якобы гарантирован гонорар в 2.5 млн. долларов.
Значит ли это, что он ушёл от административной работы или это совместительство?))))

Старый
  (#1410)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 337
26.10.2015, 16:06

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Информацию о сумме моего гонорара знают только два человека – это президент организации, Нобуюки Сакакибара, и я
Понятно, что он хотел отшить репортеров, но, зная как устроен бизнес из своего опыта, могу сказать, что такого не может быть (ну за исключением случая, когда организация состоит из одного человека).

Ответ

Метки
«пришло, вернуться, время, емельяненко, ринг», федор