15.04.2010, 17:04
BATMAN,
Одна моя знакомая, как то лежала в Краснодарском тубдиспансере. Описывать не буду: информации в ее рассказе почти ноль, одни эмоции, но от этих эмоций ее трясло даже по прошествии 7 лет после "лечения" там. Вчера вечером по РТР была передача о ростовском онкодиспансере: мужик заплатил за лечение дочери 380 тыс.руб., наоформлял кредитов, а потом выяснилось что все это время на его дочь итак выделялось все необходимое по федеральной программе. Я писал уже: я сам как-то обратился в к крупную ростовскую поликлинику (на коммерческой основе!) - оплатил все услуги (только консультация 400 руб.), а после этого с меня хирург начал вымораживать СВЕРХ оплаченного в кассу, обьясняя это отсутствием ниток (вам же хорошие нужны, да?), нормальным обезболивающим (вам же нормальное колоть?) и перевязочным материалом (да, нехватает). Так шож теперь, хватать "карабин "игл апаш", потому что при весе всего в 9 фунтов у него карабин на 30 патронов...А с 30-тью патронами в магазине какой-нибудь вконец охреневший ублюдок может перестрелять всех вице-президентов, сидящих за столом из красного дерева в конференц-зале, и еще на каждого директора по пуле останется"(с) ? |
|
|
|
15.04.2010, 17:22
Да что говорить, я несколько лет назад пришел в платную клинику в Омске, прошел ФГС (фиброгастроскопия) - такая длинная трубка с камерой на конце через рот до пупка просовывается, просматривается состояние желудка. У меня в юношестве просто реактивный панкреатит и дискенезия желчевыводящих путей + парочка бонусов в том же духе была. В общем сначала провели мне анализ, потом пошел с резалтами к доктору там же, так он грит: "Нахрена ты вообще его делал? Если не болит ничего, лучше не рискуй, они могли эту трубку не помыть нормально после прошлого клиента, у которого туча микробов может быть в желудке, а потом фрагменты этой же слизи тебе в желудок провели."
Вооот. Лучше не рисковать действительно, а если и попал куда в России, жизненно необходимо иметь близких знакомых, которым еще и денег стоит дать, чтобы о тебе думали, а не просто делали. |
|
|
|
15.04.2010, 17:37
Мне в прошлом году аппендицит вырезали, так мне там сразу по приезду в больницу сумму назвали, а в соседней палате дед лежал тоже с аппендицитом, у которого совсем нет денег, так вот я когда уже выписывался из больницы, он там еще лежал и ждал свою операцию. Были бы деньги, сразу сделали бы, а если нет, сиди помирай и жди своей очереди...
Печально это все... |
|
|
|
15.04.2010, 20:17
Мне в прошлом году аппендицит вырезали, так мне там сразу по приезду в больницу сумму назвали, а в соседней палате дед лежал тоже с аппендицитом, у которого совсем нет денег, так вот я когда уже выписывался из больницы, он там еще лежал и ждал свою операцию. Были бы деньги, сразу сделали бы, а если нет, сиди помирай и жди своей очереди...
Печально это все... |
|
|
|
15.04.2010, 20:23
У меня у друга практически такая же ситуация была. Схватил аппендицит сильно, его повезли в больницу, а там скали платите такую суму денег (какую точно не помню) или делать ничего не будем.
Вот сцуко ублюдки бесчеловечные.... А то что человек помирает им по хрену.... Я вообще считаю что 95% врачей это конченные люди... |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|