14.07.2013, 21:17
Сообщение от
sapinkin
Танки у военных, они их тоже в открытый доступ не дадут. Хотя военные в большинстве своем должны разбежаться, солдаты то уж точно служить не останутся - домой к родным и друзьям с дивчинами прорываться начнут. А вот базы с офицерами и их семьями останутся. Но танки свои никому давать не будут.
В первом сезоне столько танков брошенных было и армейской техники (которая в разы надежнее всяких развалившихся фургонов), но почему-то её никто не брал.
Сообщение от
sapinkin
Вынуждены были, девочка могла туда вернуться! Насколько я помню, с этой целью и оставались! Да и как я помню, собственно они вообще не знали, что в округе творится! Ехали подальше от большого города, тут затор из машин. Не убежала бы от мертвяков девочка, поехали бы дальше подальше из этих мест
Да я к тому, что глупо вообще ехать на авто, которое может сломаться в любую минуту. Почему бы сразу не взять нормальный автомобиль? Да притом не такой неповоротливый.
Я тебя понимаю, девочку надо подождать, но почему бы вместе с этим не взять еще и другой автомобиль, а не пытаться из говна слепить конфетку, которая, кстати говоря, скоро все равно сломается.