MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Сериалы

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1401)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3905
Users Flag!
14.07.2013, 20:39

Сообщение от русик Посмотреть сообщение
да никто бы не выжил один хер)) везде трупаки разлаживаются,остатки биомассы передохли бы от эпидемий))
Вот не надо. В России этих зомби бы в первые дни отметелили и еще б шмотки отобрали ))

пробовал с иномарки бенз сливать?)))
Продырявил бак снизу и сливай)))

Цитата
- Открываете капот моторного отсека. Затем нужно открыть отверстие топливного бака. Находите в двигателе бензонасос и трубку из топливного бака, которая к нему подведена. Ослабьте хомуты отверткой и затем отсоедините шланг от бензонасоса.

- Поставьте машину на стояночный тормоз и включаете нейтральную передачу. Ключ зажигания поверните в позицию «включено». Из бензопровода должно вылиться немножко бензина.

- Находите блок предохранителей. Затем нужно определить, какой из них отвечает за реле включения бензонасоса. Реле бензонасоса снимите, а провода, идущие к нему, соединяете проводом или же скрепкой два контакта из четырех. Соединять надо те контакты, которые не «перезваниваются».

- Включаете зажигание. Бензонасос начнет свою безостановочную работу, и из бака будет выкачиваться бензин. Подставьте для топлива емкость. Когда бензин начнет пузыриться, выключите зажигание. Если не выключите, то бензонасос при работе вхолостую быстро выйдет из строя.

Cказал(и) cпасибо:
русик (14.07.2013)
Старый
  (#1402)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3967
14.07.2013, 20:42

Сообщение от Joyst Посмотреть сообщение
Продырявил бак снизу и сливай)))
да ты что,чтоб воспитанный на голливудском кино амер, стал бензобак дырявить..? ты шо,он же рванет

Cказал(и) cпасибо:
Joyst (14.07.2013)
Старый
  (#1403)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.07.2013, 20:46

Да и вообще я немного не понимаю логику в некоторых моментах. В мире жопа, все плохо, людей почти нет, тогда какие в жопу правила? Ну сломалась у тебя машина, нет возможности починить, так брось её и возьми другую. Вроде же логично (лично я бы так и поступил), да и геморра меньше потом будет. Ладно, продолжу-ка я смотреть дальше, авось интересное появится что-нибудь.

Cказал(и) cпасибо:
русик (14.07.2013)
Старый
  (#1404)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3967
14.07.2013, 20:50

ну да,еще у них там дефицит стволов бля,там бы все на танках катались

Cказал(и) cпасибо:
Joyst (14.07.2013)
Старый
  (#1405)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1614
14.07.2013, 21:02

Если бы дело происходило в России я думаю выжило бы гораздо больше людей
Тут бы, в России то есть, вообще бы Великий пипец-армагедец творился. Сплошная территория зомби. У америкосов всеобщая вооруженность и свободный доступ граждан к оружию, помогли бы отстреляться от мертвяков очень многим. А в России чем обороняться, если ты не охотник?

Про бенз и второй сезон мало что помню, но на тот момент ничего не удивляло! Лезть на трассу,где куча машин с кучей мертвяков, приходящих в активное состояние при твоем появлении, верный путь лишиться в короткие сроки вначале боеприпасов, затем жизни

Старый
  (#1406)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.07.2013, 21:06

Сообщение от sapinkin Посмотреть сообщение
Тут бы, в России то есть, вообще бы Великий пипец-армагедец творился. Сплошная территория зомби. У америкосов всеобщая вооруженность и свободный доступ граждан к оружию, помогли бы отстреляться от мертвяков очень многим. А в России чем обороняться, если ты не охотник?
У нас люди хотя бы не тупят в обычных ситуациях. Нет бензина? Слил. Сломалась машина? Взял новую. А уж оружие найти не проблема.

Про бенз и второй сезон мало что помню, но на тот момент ничего не удивляло! Лезть на трассу,где куча машин с кучей мертвяков, приходящих в активное состояние при твоем появлении, верный путь лишиться в короткие сроки вначале боеприпасов, затем жизни
А стоять там, на той же трассе, со сломанной машиной и пытаться её починить, это нормально?)

Старый
  (#1407)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.07.2013, 21:09

ну да,еще у них там дефицит стволов бля,там бы все на танках катались
Тоже не согласен. Магазины с оружием начнут в первую очередь разворовывать. И у тех, кто первым прибежит станет его очень много и вряд ли он захочет поделиться, с тем кто до него добраться не успел, собственно как и будет в сериале.

Танки у военных, они их тоже в открытый доступ не дадут. Хотя военные в большинстве своем должны разбежаться, солдаты то уж точно служить не останутся - домой к родным и друзьям с дивчинами прорываться начнут. А вот базы с офицерами и их семьями останутся. Но танки свои никому давать не будут.

Старый
  (#1408)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.07.2013, 21:14

У нас люди хотя бы не тупят в обычных ситуациях.
Ох, мне бы твоего оптимизма!) У машин очень опасно, оружие достать большая проблема. Ты же опорный пункт милиции грабить не пойдёшь, забирая укороты у оставшихся ментов!)

А стоять там, на той же трассе, со сломанной машиной и пытаться её починить, это нормально?)
Вынуждены были, девочка могла туда вернуться! Насколько я помню, с этой целью и оставались! Да и как я помню, собственно они вообще не знали, что в округе творится! Ехали подальше от большого города, тут затор из машин. Не убежала бы от мертвяков девочка, поехали бы дальше подальше из этих мест

Старый
  (#1409)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.07.2013, 21:17

Танки у военных, они их тоже в открытый доступ не дадут. Хотя военные в большинстве своем должны разбежаться, солдаты то уж точно служить не останутся - домой к родным и друзьям с дивчинами прорываться начнут. А вот базы с офицерами и их семьями останутся. Но танки свои никому давать не будут.
В первом сезоне столько танков брошенных было и армейской техники (которая в разы надежнее всяких развалившихся фургонов), но почему-то её никто не брал.

Вынуждены были, девочка могла туда вернуться! Насколько я помню, с этой целью и оставались! Да и как я помню, собственно они вообще не знали, что в округе творится! Ехали подальше от большого города, тут затор из машин. Не убежала бы от мертвяков девочка, поехали бы дальше подальше из этих мест
Да я к тому, что глупо вообще ехать на авто, которое может сломаться в любую минуту. Почему бы сразу не взять нормальный автомобиль? Да притом не такой неповоротливый. Я тебя понимаю, девочку надо подождать, но почему бы вместе с этим не взять еще и другой автомобиль, а не пытаться из говна слепить конфетку, которая, кстати говоря, скоро все равно сломается.

Старый
  (#1410)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
14.07.2013, 22:21

Танка на пару сотен км только хватит с солярой.

А вообще, ребята, не заморачивайтесь. Вы смотрите фильмы/сериалы, чтобы критиковать? Вам за это платят? Или вы надеетесь насладиться зрелищем?
Критическое мышление необходимо, но не стоит заходить слишком далеко, иначе качество просмотренного сильно падает. А когда всегда критикуешь, то и по жизни таким же становишься. Я за собой замечаю это, стараюсь расслабленнее быть, больше на позитиве, а не видеть везде косяки.
Они реально везде, но их видение в тех же фильмах мою жизнь лучше не сделает.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (14.07.2013), taran70 (16.07.2013)
Ответ

Метки
сериалы