MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда197
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Повседневная тема

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1401)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5254
Users Flag!
13.09.2010, 07:54

Сообщение от Scorpion Посмотреть сообщение
Сегодня (точнее, уже вчера) ходил на а\с Оззи Осборна. Народа было прилично, но вообще могло бы и больше. Организованно все было очень жестко, никаких вам совместных фото, подписывать разрешали только диски, причем 1 подпись на 1 диск, никаких плакатов или журналов, хотя вообще это нам так охранники говорили, ближе к концу а\с, первым посетителям Оззи не только свои альбомы подписывал ))
Из плюсов - оперативность. Все проходило быстро и поэтому честные люди вроде меня, которые отстояли всю очередь, а не лезли в начало, получили возможность взять автограф В целом, все круто и позитивно
Здорово. Такие вещи лично меня заряжают позитивом надолго. Поздравляю!

Cказал(и) cпасибо:
Scorpion (13.09.2010)
Старый
  (#1402)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.09.2010, 14:50

Гениально простой и абсолютно честный способ отъема денег

Дорожа вашим временем, сразу суть:

несколько лет назад СКБ-Банк (Россия) проводил рекламную кампанию "несите ваши денежки" и в качестве образа/символа оных денег использовал капусту:

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Юристы банка не дураки и запатентовали "право на использование образа капусты в банковской деятельности". То есть любое "изображение савойской капусты светло-зеленого цвета, подразумевающее деньги". Некисло, да?

Запатентовали и стали ждать "жертву". Ней оказался банк "Траст", который недавно сделал рекламную серию, где были изображены деньги в виде кочанов капусты, а точнее капуста в смысле денег.

"Оппа!" - сказали юристы СКБ-Банка юристам Траста, "а вы чё такие дерские?". И пошли у них пацанские тёрки, закончившиеся иском, в котором СКБ-Банк потребовал всю "капустную" рекламу убрать (а это тысячи биллбордов) и морально-материальный ущерб возместить. Доставленные страдания оценены в 5 млн. рублей. А теперь внимание: НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ СКБ-БАНК ВЫИГРАЛ ЭТО ДЕЛО В СУДЕ! Причём по всем пунктам: "Траст" выплачивает деньги и сворачивает капустную кампанию".

Вы представляете что это значит? Оцениваете вообще потенциал прецедента?!
Кто как, а я начинаю лихорадочно перебирать аналогии и патентовать их.
И вам того же советую!

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Overdrive (14.09.2010), RISK (14.09.2010), magnit (13.09.2010), Боб (13.09.2010), Королева (20.09.2010)
Старый
  (#1403)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.09.2010, 10:15

О русских мужчинах замолвите слово!

"Если пробежаться по страницам сегодняшнего Интернета, особенно по переводам иностранной прессы, то мы найдем немало материалов, приговаривающих Россию, русских к вымиранию и смерти. Особенно достается русским мужикам: лодыри, пьяницы, импотенты. Ой ли?

Вам что-то говорят имена Федора и Александра Емельяненко, Сергея Харитонова? Нет? Тогда небольшая справка: братья Емельяненко живут в российском городе Старый Оскол, а Сергей Харитонов родом из нашей области. Действительно, в России эту тройку знают, к сожалению, очень немногие. Зато без ума от них болельщики Японии, США и не только. А самые сильные мужчины мира, независимо от собственного веса и роста, предпочитают не встречаться с ними на ринге или в железной клетке.

У Федора Емельяненко несколько неофициальных званий – «Боец номер один в мире», «Последний император», «Убийца чемпионов». При росте 182 см и весе чуть больше 100 килограммов (что является весьма скромными показателями в супертяжелой весовой категории) он нередко на первых минутах буквально ломает соперников весом до полутора центнеров и ростом свыше двух метров. Причем не просто здоровяков с улицы, а чемпионов своей страны, мира в боях без правил! Оказывается, сильнейшие представители дзюдо, карате, джиу-джитсу, воспеваемые в голливудских фильмах, пасуют перед парнем из российской провинции, скромно выходящим на помост под мелодию «Любэ» или народной песни.

Он на протяжении многих лет является официальным чемпионом мира по боям без правил. То есть сильнейшим драчуном планеты, при этом глубоко верующим человеком.

Чуть поменьше званий и побед у его младшего брата Александра и нашего земляка Сергея Харитонова. Но и их именитые соперники чаще оказываются на коленях, нежели в победной стойке.
В Китае недавно завершились всемирные игры боевых искусств. Победитель – Россия! Очень сильные команды в Казахстане, Украине, Белоруссии, но и там немало бойцов с русскими фамилиями.

Парадоксально, Америка и мир до сих пор шумят и вспоминают Мохаммеда Али, Джо Фрезера, Майкла Тайсона, а мы про своих сильных молчим!
Почему?

Не торопитесь обвинять автора в национализме. Не торопитесь заключать, что это ни о чем не говорит.
Говорит.
В спорте вообще и в боевых искусствах в частности не добиться успехов без максимального трудолюбия, прилежания, житейских ограничений. Конечно, нужен и талант. Но из этой формулы выходит, что русские мужчины обладают и тем и другим более чем кто-либо.
Стремление добиваться успеха стимулируется всеми жизненными обстоятельствами. Если их нет, если напряженный труд не позволяет прокормить семью, купить самое необходимое, а рядом процветает элементарный вор, хапуга, чиновник-«откатник» - мужик (и я это не одобряю) идет в магазин за бутылкой. Благо на нее денег хватает.

В нынешней России хорошая работа плохо оплачивается. «Большие деньги достаются малым трудом, а большой труд приносит копейки»,- это бытовая аксиома, к сожалению, главенствует в России. И пока это будет продолжаться, талантливые, сильные, работящие будут убегать из страны, а сломавшиеся – уходить из семьи и пополнять армию бомжей.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (15.09.2010), Neona (14.09.2010), Sandmann (20.09.2010), magnit (14.09.2010), michaell (14.09.2010), Эт noRmaJl (24.09.2010), дядя Вова (21.09.2010)
Старый
  (#1404)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 13
15.09.2010, 13:47

женское расписание
31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь, скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что за новый год? Чин-чин!

1 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.

2 января.

Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!

3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе?
Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете:

4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри надо завязывать с праздниками.

5 января.

Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!

6 января.

Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть,
символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
Давайте!

7 января.

Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.

8 января.

Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы:..

9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить всебя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..

10 января.

Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос кем я работаю?

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (15.09.2010), Overdrive (16.09.2010), Sandmann (21.09.2010)
Старый
  (#1405)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4375
Users Flag!
20.09.2010, 18:28

Сегодня ночью Юпитер будет находится всего в 558,8 млн километрах от Земли

В ночь с понедельника на вторник земляне смогут увидеть в чистом ночном небе Юпитер, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на NASA. В это время Юпитер будет находиться на расстоянии всего в 558,8 млн км от Земли.

По словам специалистов, в случае хорошей погоды самую большую планету Солнечной системы можно будет увидеть с Земли невооруженным глазом. Причем сиять Юпитер будет ярче всех остальных звезд.

Кроме того, в телескоп или в бинокль в это время можно будет увидеть и спутники Юпитера.

Ученые утверждают, что это событие происходит один раз примерно в 50 лет. Последний раз Юпитер приблизился к Земле на столь близкое расстояние в 1963 году, а следующий ожидается в 2022 году.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (20.09.2010), TSGIGOR (20.09.2010), michaell (20.09.2010), Эт noRmaJl (20.09.2010)
Старый
  (#1406)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.09.2010, 08:14

Капец, да? я в шоке. Это Швейцария.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ksuhina (21.09.2010), Neona (30.09.2010), SM020886 (05.11.2010), Sandmann (21.09.2010), brmc (21.09.2010), Боб (30.09.2010), Эт noRmaJl (22.09.2010), дядя Вова (21.09.2010)
Старый
  (#1407)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4375
Users Flag!
21.09.2010, 09:21

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Капец, да? я в шоке. Это Швейцария.
Ну вот!... Теперь и я в шоке.... А день только начинается

Старый
  (#1408)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.09.2010, 19:52

Потратьте 5 минут, почитайте.
Оно того стоит.

FORBES.RU
Что было бы, если бы Стива Джобса допросили не в Сан-Матео, а в Москве

Все события, описываемые в этом произведении, являются творческим вымыслом
Совпадение имен, наименований и мест действия является случайным

Недавно в сети появилась новость о том, что полиция штата Калифорния допросила главу Apple Стива Джобса в рамках расследования дела о краже прототипа смартфона iPhone 4. Об этом заявил прокурор округа Сан-Матео Стивен Уагстаф, пишет CNet News.

Во многих государствах вызов на допрос предпринимателя не значит ничего более, чем вызов на допрос. Все делают свою работу, вот и полицейские заняты тем, что ловят жуликов. Однако в некоторых странах для бизнесмена любого уровня общение с представителями силовых структур зачастую значит намного больше и может привести к весьма неожиданным последствиям.

Как развивались бы события в отношении уважаемого главы Apple, если бы в США действовал недружелюбный по отношению к предпринимателям Уголовный кодекс, а среди сотрудников правоохранительных органов преобладала бы весьма творческая трактовка законов?

Итак…

Неделя первая. Спустя несколько дней после допроса Джобса офис Apple посетили сотрудники полиции штата Калифорния и в рамках возбужденного уголовного дела произвели выемку технической документации, связанной с разработкой iPhone четвертого, а заодно пятого и шестого поколений. Полицейских заинтересовала и финансовая документация компании. По заявлению представителя полиции, следственные действия осуществляются в строгом соответствии с законом и направлены на скорое и беспристрастное расследование. Полиция практически завершила его и в ближайшее время передаст дело на утверждение в прокуратуру штата.

Неделя вторая. По сообщению неназванного источника в полиции штата, в ходе ознакомления с документами у органов возникли вопросы по финансово-хозяйственной деятельности Apple. Пресс-секретарь компании отказался комментировать эти сведения, сославшись на отсутствие официальной информации от силовых структур.

Неделя третья. Противоречивая информация приходит из города Сан-Диего. Посетители кофейни «Старбакс», расположенной на Market street, утверждают, что Стив Джобс был задержан полицейскими штата при силовой поддержке спецназа. Судя по появившимся в сети видеороликам, в операции было задействовано восемь полицейских машин и два вертолета. Несколько случайных прохожих получили легкие ранения. Однако руководитель полиции штата заявил, что ему ничего не известно о возможном задержании предпринимателя.

Несколько часов спустя пресс-служба полиции направила в СМИ официальную информацию о том, что гражданин Джобс был подвергнут приводу в органы полиции в связи с тем, что неоднократно не являлся на допрос к следователю. Еще несколько дней назад гражданину Джобсу по месту его работы была отправлена повестка о вызове на допрос. Однако повестка была проигнорирована, хотя у сотрудников правоохранительных органов есть основания полагать, что адресат документ получил.

На следующий день в суде города Лос-Анджелеса состоялось заседание, посвященное избранию меры пресечения в отношении Стива Джобса. Его процессуальный статус поменялся, и теперь он является подозреваемым в совершении целого ряда экономических преступлений. Выяснилось, что гражданин Джобс не только уклонялся от явки на допрос, но и пытался скрыться от органов следствия, для чего направился к границе с Мексикой. Находясь на свободе, подозреваемый может продолжить преступную деятельность, уничтожить доказательства и оказать воздействие на свидетелей.

Неделя четвертая. Общественности в полной мере не ясна суть преступлений, в совершении которых подозревается глава Apple. Тем не менее курсовая стоимость акций Apple стала стремительно снижаться. В кассационной инстанции была рассмотрена жалоба адвокатов Джобса. В результате, учтя все обстоятельства дела, суд принял решение о замене заключения под стражу на денежный залог. Его размер, исходя из благосостояния Джобса, взятого судом из открытых источников (рейтинг Forbes), составил $5 млрд. При этом суд отказался принять в качестве залога акции компании Apple, так как их курсовая стоимость резко снизилась в последнее время.

По сообщению официального представителя полиции, гражданину Джобсу наконец-то предъявлено обвинение. Во-первых, он обвиняется в незаконном предпринимательстве, выразившемся в совершении притворной сделки дарения президенту России iPhone 4 до начала старта официальных продаж. Во-вторых, в недопущении конкуренции, о чем свидетельствует невозможность использования технологии flash в iPhone. В-третьих, в легализации денежных средств, приобретенных лицом в результате совершения указанных преступлений.

Неделя пятая. Адвокаты Джобса заявили, что их клиент был увезен сотрудниками следственных органов из тюрьмы штата в неизвестном направлении. Появляется противоречивая информация о том, что Стив Джобс находится в городе Анкоридж. По некоторым сведениям, он был доставлен в местную тюрьму для проведения следственных действий в рамках расследуемых уголовных дел. По словам неназванного источника в органах полиции, в ближайшее время будут вызваны на допрос несколько высокопоставленных менеджеров Apple.

Компания Microsoft направила Apple предложение о приобретении ее акций. Члены Правления Apple в самое ближайшее время собираются принять решение по сути поступившего предложения.

Неделя шестая. На заседании Правления Apple оглашается заявление Стива Джобса о рекомендациях Правлению проголосовать за поглощение Apple со стороны Microsoft.

Год спустя. Компания Microsoft завершила дружественное поглощение Apple и инициировала ребрендинг потребительской линейки компании, заменив начальную букву I на Mi.

Стив Джобс в связи с изменением меры пресечения на подписку о невыезде покинул тюрьму. Через некоторое время уголовные дела, по которым он проходил в качестве обвиняемого, были прекращены в связи с отсутствием события преступления.

Впоследствии бывший глава Apple эмигрировал из США в Россию, где выступил с резкой критикой правоохранительных органов штата Калифорния. Также он заявил о крайне низком уровне инвестиционного климата в США, о завершении всех своих бизнес-проектов в этой стране и намерении принять активное участие в создании Иннограда Сколково.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
RISK (24.09.2010), lavelle_v.2 (24.09.2010), magnit (24.09.2010), Боб (30.09.2010), Эт noRmaJl (24.09.2010), дядя Вова (29.09.2010)
Старый
  (#1409)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.09.2010, 08:40

30-секундная речь Брайана Дайсона - бывшего CEО Coca-Cola

Представьте себе, что жизнь - это игра, построенная на жонглировании пятью шариками.
Эти шарики - Работа, Семья, Здоровье, Друзья и Душа, и вам необходимо, чтобы все они постоянно находились в воздухе.
Вскоре вы поймёте, что шарик Работа сделан из резины - если вы его невзначай уроните, он подпрыгнет и вернётся обратно.
Но остальные четыре шарика - Семья, Здоровье, Друзья и Душа - стеклянные. И если вы уроните один из них, он будет непоправимо испорчен, надколот, поцарапан, серьёзно поврежден или даже полностью разбит. Он никогда не будет таким, как раньше. Вы должны осознавать это и стараться, чтобы этого не случилось.

Работайте максимально эффективно в рабочее время и уходите домой вовремя.
Посвящайте необходимое время своей семье, друзьям и полноценному отдыху.

Ценность ценна только если её ценят.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Neona (29.09.2010), RISK (30.09.2010), michaell (29.09.2010), Боб (30.09.2010)
Старый
  (#1410)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.09.2010, 00:48

Время

Cказал(и) cпасибо:
Боб (30.09.2010)