Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
22.01.2011, 17:21
Томсон вообще непонятный типус для меня ,про какой-то запредельный уровень в его случае не вижу возможным говорить-самое большое его достижение это победа собственно над Мелендезом , которая в реванше свелась на нет...Уверен что в ЮФС его просто сожрут ,как сожрут в ближайшем будущем Шилдза ( я не только про ЖСП сейчас говорю).Тот же малыш Гриффин был бы моим фаворитом в бою с ним ,не говоря про Пенна , Мейнарда ,Шерка ,Данхема или Флориана ... Считаю его персону сильно раздутой .Боец определенно сильный ,но его уровень -это нынешний уровень того же Гуиды ...
|
|
|
|
22.01.2011, 17:40
michaell, да, забирал пояс, который как раз Гуида с Томсоном впервые разыграли. Хотя там такая ценность пояса была в те времена, близкая к нулевой. Гуида предыдущий бой проиграл, Томсона незадолго до этого из UFC попросили, и вообще мало кому дело было до этого пояса, потому что дрались Шемрок, Грейси и Ли в том же карде. Но чего поделать, первый турнир Страйка в истории
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (22.01.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|