09.07.2011, 20:05
brmc,
Я, кстати, тоже не пойму сей движухи. Ну - разве что выделяется под это все бабло - как под что угодно, да пилится, ну там или - кто круче подлижет и присягнет, как Сурков-Дудаев...нифига не пойму. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (09.07.2011) |
09.07.2011, 20:17
да ровно такая же как и в самом медвепуте и их взаимных якобы разногласий из за выборных амбиций , всё это создаётся для беспечных верящих в Букина , борьбу с корупцией , скандалы -интриги-расследования и Танцы со звёздами обывателей приватезировавших кресло напротив голубого экрана зомбоящика !
|
|
|
|
09.07.2011, 20:21
дядя Вова, вполне может быть, что и то, и другое. Ни за что не поверю, что это на общественных началах делается, наверняка какие-то бабки закинули, причем скорее большие, чем малые. Ну и плюс заодно дядя Пу самолюбие тешит, смотрит, у кого язык самый коричневый.
Никакого рационального объяснения этому я не вижу. Оппозицию давить незачем, ее просто нет в природе. Лишняя поддержка вряд ли нужна, медвепут с легкостью наберет сколько надо и всех задавит в первом круге, даже если Навальный выпрыгнет из штанов. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (09.07.2011) |
09.07.2011, 20:22
да ровно такая же как и в самом медвепуте и их взаимных якобы разногласий из за выборных амбиций , всё это создаётся для беспечных верящих в Букина , борьбу с корупцией , скандалы -интриги-расследования и Танцы со звёздами обывателей приватезировавших кресло напротив голубого экрана зомбоящика !
|
|
|
|
09.07.2011, 20:39
в том году осенью в связи с выборами в местную Думу пришлось немало деньков провести на встречах с избирателями рядом с одним из кандидатов от ЕР , ходили по дворам , сейчас я спустя год бывая в тех местах вижу : сломаные качели, остовы лавочек, ямы во дворах, отсутствие осфальта , сухие огромные тополя и т.д , всё это люди из команды записывали и клялись : поченить, восстановить, засыпать, заасфальтировать, спилить и т.д - демонстрируя именно видимость заботы ....люди пришли и проголосовали ....и на них сразу положили член. Приёмная его сейчас раз в месяц работает в приёмный день и походу там всё по старовму : обещают и клянуться !
|
|
|
|
09.07.2011, 20:49
РЖД ) это вообще удивительная компания ) От нее не собирается государство избавятся, как от Аэрофлота ? а то учитывая их "сервис" сделать это уже давным давно пора. Продавать билеты на СВ по маршруту Москва-Сочи по 13 тыщ на человека, при этом я ездил на этом СВ и там нет ничего такого, за что стоит платить такие деньги, это сильно! Я не говорю о купе, плацкартах не на фирменных направлениях и поездах, там вообще жесть что творится, бараки, по другому не назовешь. Измывательство над пассажирами.
а Почта России ? На дворе уже давным давно 21 первый век, зайдешь в любое отделение Почты России, а они в развитии где-то в 90-ых годах живут, чтобы посылку отправить по часу нужно стоять. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|