09.07.2011, 21:54
В апреле полет Москва-Махачкала-Москва стоил то ли 15, то ли 17 тысяч. Правда, необходимо обладать крепостью нервов и не париться по поводу того, что двери запасного выхода обморожены изнутри во время полета, а также люди каким-то образом ухитряются говорить по телефону даже тогда, когда самолет уже на высоте метров 200
С другой стороны, в поезде могут ожидать такие приключения порой, что это пустяками покажется |
|
|
|
09.07.2011, 22:52
Цитата
Ого...а на самолете не дешевле?
|
|
|
|
09.07.2011, 22:54
Цитата
В апреле полет Москва-Махачкала-Москва стоил то ли 15, то ли 17 тысяч. Правда, необходимо обладать крепостью нервов и не париться по поводу того, что двери запасного выхода обморожены изнутри во время полета, а также люди каким-то образом ухитряются говорить по телефону даже тогда, когда самолет уже на высоте метров 200
|
|
|
|
10.07.2011, 02:26
Разговаривал только что со студенткой юридического...
Потихоньку терли о всяком, зашел разговор о ворье на "верхах"... Копирую сюды: "все гребут и он гребет...хотя естественно это очень плохо...да что далеко идти,у меня препод в универе,профессор мать его,защитил докторскую на тему что-то там про коррупцию,а мне скотина экзамен поставил только на 3 раз,когда я ему 12штук отвалила...так самое смешное, что предмет ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ=)))))))))))" О как.... Это ж прям в альма матер происходит........ Запросы у девчонки, кстати, соответственные - дом на Мальдивах, SLK...уже в прокуратуре работает. С такими учителями - будет, думаю, и дом, и мерс....Вот только за получение денег за КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ? |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
181
|
10.07.2011, 02:55
РЖД ) это вообще удивительная компания ) От нее не собирается государство избавятся, как от Аэрофлота ? а то учитывая их "сервис" сделать это уже давным давно пора. Продавать билеты на СВ по маршруту Москва-Сочи по 13 тыщ на человека, при этом я ездил на этом СВ и там нет ничего такого, за что стоит платить такие деньги, это сильно! Я не говорю о купе, плацкартах не на фирменных направлениях и поездах, там вообще жесть что творится, бараки, по другому не назовешь. Измывательство над пассажирами.
|
|
|
10.07.2011, 11:44
Цитата
"все гребут и он гребет...хотя естественно это очень плохо...да что далеко идти,у меня препод в универе,профессор мать его,защитил докторскую на тему что-то там про коррупцию,а мне скотина экзамен поставил только на 3 раз,когда я ему 12штук отвалила...так самое смешное, что предмет ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ=)))))))))))"
О как.... Цитата
Подчас на украинском поезде в купе из Украины в Россию стоит так же как плацкарт из России на Украину. К примеру из Харькова будет дешевле выдвигаться в Россию на украинском поезде,чем на российском
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|