21.09.2016, 02:55
Сообщение от
Трактор
Если принять гипотезу политического убийства, то в этом убийстве были заинтересованы правосеки, лично Аваков, и СБУ как инструмент правосеков. Жилин и Аваков были в контрах давно. Очень давно. Если бы Аваков хотел убить Жилина, то мог бы сделать это ещё в 2014 году. Жилин не скрывался.
Все это гадание на кофейной гуще. много ты знаешь про то, мог,не мог, тогда, не тогда. ни одна из причтин ведь никуда не делась,так же? А в каком порядке и при каком удобном случае - мы про это ничего не знаем.
Я хотел сказать только это и ничего сверх.
ну тем не менее сказал ты что то несуразное
Возможно у врагов Евгения недавно возникли ещё более серьёзные основания для убийства, а может быть только сейчас дошли руки. А может быть это теракт - запугивание противников майдана. Посыл "Мы вас и в России достанем".
тут по радио слыхал, что череда смертей и покушений на дейателей и командиров все последнее время не прерывалось.
...
Слышал, что последние годы каждая явно заказная стрельба - большое чп и расследуется очень тщательно. Это против коммерческой версии.
Это я не к тому, что я считаю какую то версию предпочтительней другой. Так просто, замечания к ранее написанному.
Сообщение от
RedSefo
Как бы ни утешительна была бы для Трактора версия "отложенной мести" за политику, но и он вынужден, пусть и с неохотой, признавать куда большую вероятность пули от своих... как и самые прозаичные мотивы случившегося завуалированные словом "коммерция".