Заур и в мыслях не было намекать просто опубликовал мнение Рустама, а учитывая, что они с Хабибом друзья, видимо какой то обмен информацией идёт.))) Возможно это посыл Хабиба к своему менеджеру через интервью Хабилова. Возможны варианты)))
kievpapa, Я так понимаю наши бойцы едут в штаты за месяц, два до боя, иногда еще раньше. Что можно исправить в подготовке за такой срок? Тут уже от команды в сша мало что зависит (имею в виду именно в первые 1-2 боя) , Руслан Магомедов у Грега тренил и.. бой ужаснейший, повезло что соперник вообще никакущий.
Markedone, в принципе да, но если быть откровенным, то я не понял как так Майя легко переводил базового борца вниз... Они что всё время только защиту от болячек тренили ? Может считали, что борьбы Яка хватит, что бы оставаться на ногах... Но как оказалось не достаточно... Просто его действия у клетки были совершенно странные... На столько странные, что списать это кроме как на нервы я не могу... Хотя он ведь не новичок... Ну ничего, думаю всё ещё будет...
Cаша перегорел и это было заметно.... Свой уровень он явно не показал.... Были просветы, которые дают надежды на будущее... Теперь главное, чтобы соперника не сильного дали, чтобы отыгрался....
Есть предчувствие, что дадут соперника не намного хуже Майи.
А то как-то нелогично : в первом бою сразу с топом, а второй с прелимовцем.
Да вряд ли, Яковлев ведь на замену кому-то вызвался, подсобил Данычу. Крылову, который вместо Тиаго Силвы выйти против Сен-Пру согласился, Коди Донована дали