Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
28.12.2012, 15:29
Approx, давай, оттопырься там как надо! А на бывшую забей, если ей так подруга дорога, пусть на ней женится и детей от нее родит А вообще чем больше на нее забьешь, тем больше вероятность, что уже она вскоре будет тебе телефон обрывать
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (28.12.2012) |
28.12.2012, 15:52
да, я выключаю телефон....что бы в порыве гнева, не сказать человеку, того о чем я потом очень пожалею..
Approx, а тебе совет.. есть чувства, они только твои и пренадлежат тебе, сказавши о них никогда не жалей и никогда не бери свое слово обратно(типа сейчас люблю а через минуту уже нет, бо ты мне не так ответила или трубку не взяла на первый гудок..) но и при этом не забывай о том, что нельзя никому позволять об тебя вытирать ноги, даже если это самый любимый человек во вселенной.. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (28.12.2012) |
28.12.2012, 16:02
счастье строится на повседневности, не на карнавалах-фейерверках, а именно на бытовой рутине
Поэтому с девушкой прежде всего должно быть комфортно. А если ты с ней пыжишься, стараешься соответствовать каким-то ее представлениям об отношениях - это путь в никуда. На носочках долго не походишь, рано или поздно устанешь. Так что на фиг отношения которые напрягают. Жизнь такая короткая штука. |
|
|
|
28.12.2012, 16:05
а тебе совет..
есть чувства, они только твои и пренадлежат тебе, сказавши о них никогда не жалей и никогда не бери свое слово обратно(типа сейчас люблю а через минуту уже нет, бо ты мне не так ответила или трубку не взяла на первый гудок..) но и при этом не забывай о том, что нельзя никому позволять об тебя вытирать ноги, даже если это самый любимый человек во вселенной.. 5+ тебе за это, но не думаю что она из-за этого выключила. Просто чтоб я ее не заебывал. Прости за мат, но нужно называть вещи своими именами. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|