MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Повседневная тема

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1411)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
05.10.2010, 14:46

Не знал куда лучше поместить.
Тактарыч
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Жанр: ТВ-шоу
Режиссер: Сергей Дерябин
В ролях: Главный врач: Татьяна Шаповаленко,Диетолог: Юлия Чехонина,Инструктор по фитнесу: Олег Тактаров
О фильме: На телеканале "Россия" открыт третий сезон просветительско-познавательного проекта, в котором звезды российского шоу-бизнеса, кино и спорта пробуют… продлить свою жизнь!
В новых выпусках проекта участвуют представители разных поколений и профессий, среди которых: продюсер Иосиф Пригожин, певица Ольга Орлова, актеры Антон Хабаров, Максим Коновалов, Александр Дьяченко.
После прохождения комплексного медицинского обследования главный врач проекта Татьяна Шаповаленко выносит "приговор" программы: как долго может прожить каждый участник проекта, продолжая вести привычный для себя образ жизни. Герою предлагают способ продлить свою жизнь! Для этого ему разрабатывают индивидуальную программу питания, фитнес-упражнений и необходимых процедур. После 8 недель, прожитых согласно профессиональным предписаниям, участника обследуют повторно.
О действительном состоянии здоровья знаменитостей, о том, последовали ли звезды советам врачей, и какого результата добились - в новом суперпроекте на телеканале "Россия"!

Выпущено: Россия
Продолжительность: 5x~00:26:00
Перевод: Оригинал (русский)

Файл:
Формат: Avi (XviD)
Качество: SATRip
Видео: 704x528 ; 1330 kb/s
Звук: MP3 ; 128 Kb/s
Размер: 5x300 Mb
Скачать: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Релиз: Xottabi4&BigFan group

Скриншоты
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Выпуск-1 Антон Хабаров
Letitbit.net - Одним файлом с максимальной скоростью:

Vip-file.com - Одним файлом с максимальной скоростью:

Uploadbox.com - Одним файлом с максимальной скоростью:

rapidshare

share-online.biz

Выпуск-2 Максим Коновалов
Letitbit.net - Одним файлом с максимальной скоростью:

Vip-file.com - Одним файлом с максимальной скоростью:

Uploadbox.com - Одним файлом с максимальной скоростью:

rapidshare

share-online.biz

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (05.10.2010), Боб (05.10.2010), Эт noRmaJl (08.10.2010)
Старый
  (#1412)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
05.10.2010, 18:15

Юридически конечно же канал прав. Пиво тоже пить не запрещено, но не значит, что нужно. Это забота родителей - воспитать детей нужным образом.

Верховный суд поддержал реалити-шоу "Дом-2"
Верховный суд РФ удовлетворил надзорную жалобу телеканала ТНТ, который оспаривал запрет показывать реалити-шоу "Дом-2" в дневные и вечерние часы. Согласно решению судебной коллегии по гражданским делам ВС РФ, решения Пресненского районного суда Москвы и Мосгорсуда, ограничивавшие трансляцию шоу, отменены, материалы дела направлены на новое рассмотрение.

В 2008 году группа родителей из Всероссийского родительского комитета подала в суд на ОАО "ТНТ-телесеть" в связи с тем, что транслируемое на данном телеканале реалити-шоу "Дом-2" оказывало разрушающее воздействие на психическое здоровье детей.

Пресненский суд Москвы 28 июля 2009 по итогам проведенной экспертизы принял решение о запрете трансляции телепередачи с 04.00 до 23.00.

"Дом-2" - телепередача жанра реалити-шоу, выходящая с 11 мая 2004 года. Ведущие передачи - Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с декабря 2008 года - Ольга Бузова. Главным призом телепередачи заявлен жилой дом в Московской области, построенный, по замыслу организаторов программы, самими участниками. Дом должен быть разыгран по закрытии телепроекта среди пар, образовавшихся во время игры, по итогам голосования телезрителей. Однако дата окончания проекта неизвестна, при этом "Дом-2" уже стал самым продолжительным реалити-шоу в истории, за что в 2005 году был включен в книгу рекордов Гиннесса.

Как уже сообщала "РГ", программа "Дом-2" неоднократно подвергалась резкой критике со стороны политиков, депутатов и представителей Русской православной церкви. Активно обсуждалась в Общественном совете по нравственности в СМИ, который недавно создан московскими журналистами и общественными деятелями. Руководитель информационного отдела РПЦ Владимир Легойда заявил, что этой программе не место на российском телевидении. "Я не вижу никаких нравственных, творческих и других оснований, чтобы поддержать этот проект. И я не встречал положительной общественной реакции на эту программу", - заявил он. И обратил внимание на то, что зрителями этой программы в дневное время является самая уязвимая часть общества - дети.

Старый
  (#1413)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3804
Users Flag!
05.10.2010, 18:32

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Верховный суд поддержал реалити-шоу "Дом-2"
смотрят,наверное :-)

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LIGHTWEIGHT (06.10.2010), Sandmann (06.10.2010), Slava1 (07.10.2010), lavelle_v.2 (05.10.2010), limon (05.10.2010)
Старый
  (#1414)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1856
06.10.2010, 00:12

А я домой приехал))))
Я так люблю свой..... комп!)))
И мой быстрый интернет)))

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Neona (06.10.2010), Sandmann (06.10.2010), lavelle_v.2 (06.10.2010), Королева (18.10.2010), Эт noRmaJl (08.10.2010)
Старый
  (#1415)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
07.10.2010, 17:28

Интервью Шнура. Жизненно, местами весело, позитивно, с матом.
Потому и под спойлером.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
- Сергей, вы вместе с группой "Ленинград" недавно написали песню "Химкинский лес"? Это реакция на громкую кампанию в его защиту, где приняли участие в том числе и музыканты - Юрий Шевчук, рэппер Нойз-MC? Как вообще появилась эта песня?
- А вы вообще знаете, где этот Химкинский лес находится? Я сам из Питера, я просто даже не знаю, где Химкинский лес.

Это по дороге из аэропорта Шереметьево. Когда едешь в аэропорт, там такой маленький лесочек рядом с городом Химки. Маленький, лиственный.
- По-моему у него чудовищное название - Химкинский лес.

Какими судьбами тогда появилась песня?
-Это песня про конъюнктуру. Это песня про тренд. Дурацкое слово - тренд.

-Но модное.
-Да. Что раз вы, типа, блядь, написали песню про Химкинский лес, то не важно о чем эта песня. Вот песня "Химкинский лес", она о чем?

-О последних певцах демократии?
-Это мы, это я. Я - последний певец демократии!

-Но реакция на эту песню оказалась довольно противоречивой, - ее, в частности, хвалят оппоненты защитников леса, различные провластные силы, та же "Молодая гвардия Единой России".
-Я вот думаю, не вступить ли в партию? Может, я так хотел. Было бы круто. (смеется) Такой финал карьеры.

-Будете выступать на партийных съездах вместе с группой "Любэ…"
-Охуительно. Блядь. Я подумаю об этом…

-Но предложений-то вступить не было, разумеется?
-Да вы что! Куда вступит человек, написавший песню "Побрей пизду"?

У кого сейчас играли, если не секрет?
-У работников вентиля и трубы.

-Они думают, что слушают протестую музыку?
-Да перестаньте. "Рубль" же не играет ни одной протестной песни. Я никогда ни против чего не протестовал. Я протестую только против одного - против вялого хуя. Вот это ужасно! Я за женщин вообще, я феминист. Самый последний феминист в России.

-За это надо выпить!
-Да. И давайте еще про Химкинский лес пизданем чего-нибудь!

- Недавно в одной из бесед довелось услышать забавную интерпритиацию, кто такой панк. Выходит такой условный битник с авторской песней и поет про травку и цветочки. Это конъюнктура, которую все хапают. А за ним ходит панк и его стебает. Панки, мне кажется, симпатичнее в этом отношении.
-Панков настоящих нет. Панки живут 20 лет. Если тебе 37, какой ты панк. Хуйло, а не панк. Если ты не умер от героина, если ты не настолько любил жизнь, насколько она тебя то ты не панк.

- А песню Нойза-MC, которую он в ответ на "Химкинский лес" написал, про Вас, видели?
-Я видел. Можете так и написать: я видел клип Паранойза-эмси. (смеется) Который повелитель мух.

-То, с чем выступил Шевчук и другие - это, по-Вашему, музыка? Политика? Протест?
- Поебень. Это реальная поебень. Музыка - она у Моцарта. А протестной музыки вообще не бывает. Ну, не бывает. Протестная музыка - это хуйня. Она очень плохая. Изначально. По определению. Вот такката и фуга (изображает) - это протестная музыка или что?

-Это музыка.
-Да, это просто музыка. А вот протестная музыка и женская поэзия - это полная поебень.

-А современная поэзия? То что Вы делаете - это, безусловно, современная поэзия. У этой поэзии другие темы, другие цели, не те, что были, скажем, у Ахматовой, Пушкина, Анненского.
-Боюсь, что не так. Боюсь, что темы остались те же. Поет же толпа про Химкинский лес.

-Поэт и стихопродавец?
-Ну да. Собственно говоря, так и живем.

-Но раз поэт остается, то и музыкант остается?
-Музыкант не остается. Музыкантов в России вообще очень мало.

-Кто, например?
-Башмет, может быть. Когда с бодуна. Все очень плохо играют. Все очень плохо владеют музыкальными инструментами. До одного. И почему-то это начинают считать за счастье. Дилетантизм подменяется искренностью. А это неправда. Научитесь играть, а потом пиздите.

- Почему не хотят учиться играть? Думают, что и так продадутся?
-Нет, нет. Дело не в этом. Это поза такая. Три аккорда, может семь, - дело не аккордах. Дело в том, что на гитаре играть не умеет никто. Кроме меня. (смеется)

-Дирижер Кофман как-то рассказывал, что в Германии, где он долго работал, дома музицируют. Заведено так… А у нас, получается, нет. Оттого и не умеют.
- Так, ну подождите, как, собственно говоря, бывшие грузчики могут играть на скрипке? Никак. Они не умеют играть на скрипке. Она им нахуй не нужна.

-А дети бывших грузчиков?
-Вряд ли. Внуки, может быть.

-Вы замечаете какую-то разницу в публике, которая ходит на ваши концерты - здесь, в Москве, в других городах? Кто в основном приходит?
-Как обычно приходят все время работники вентиля и трубы.

-А кроме них?
-Подработники. Слушайте, молодежь меня вообще не интересует.

-Она не ходит?
-Ну, приходит иногда. Жалко. Жалко нет ружья. Меня она вообще не интересует.

-А работники вентиля и трубы интересуют?
-Они интереснее, да.

- Почему?
-Потому что они что-то сделали, они чего-то добились. А молодое поколение меня расстраивает: когда я был молодым, я отрицал все, - папино все, квартиру, нахуй ушел из дома. А тут получается молодое поколение говорит: а вы квартирку-то оставьте, вы сами только сдохните. Вот в этом и разница: мы то на ваших гитарках еще чуть-чуть пожужжим, а вас нам нахуй не нужно. А работники вентиля и трубы - замечательные люди. Охуенные. Как и мы. Мы тоже в некотором роде работники вентиля и трубы. Мы тоже больше нихуя не умеем.

- Получается, что песня про химкинский лес тоже для работников вентиля и трубы?
-Нет, для меня. Я ее пою и пою для себя. Что ж вы там все увидели такого, а? Мне кажется, это великое произведение; я, по крайней мере, за последние 50 лет не знаю ни одной песни, которая бы так бы разделила общество. Охрененно, по-моему. Круто. По-моему, я гений.

-Насколько Вам часто приходится бывать в Украине? Кто из здешних музыкантов Вам известен? Олег Скрипка, например?
-Давно нравился очень. Скрипка - замечательный человек. Был. Не знаю, как сейчас. Потап и Настя Каменских с Украины, говорите? Круто! "А сейчас скажет Настя…" Нет, охуенно. Они точно лучше, чем весь это псевдо русский рок. По-моему, это такой настоящий пострусский рок.

- А кто-то из русского рока еще остался?
-Не знаю, я вот слушаю Цоя и все.

-А что для вас приоритетнее сейчас, "Рубль" или "Ленинград"?
- В истории человечества останется "Ленинград". В истории культуры останется "Рубль". Таковы законы бытия. Я не знаю, почему.

- Да, песню "www.leningrad.spb-точка-ru" сейчас, по-моему, каждый школьник знает.
-Я об этом и говорю. Это уже осталось в истории, хуй сотрешь. Впрочем, как и песня "Все заебало, пиздец, нахуй, блядь".

-А если бы вам предложили переехать работать в Украину, сказав, что тут больше свободы, - в России сейчас многие так думают, - согласились бы?
-Да мне эта внешняя свобода нахуй не нужна. Кому-то она нужна, у кого внутренней нет. А мы настолько свободны, что можем даже отказаться от продажи.

-А жить на что?
-Вот мы настолько ебнутые, - что ни на что.

-Но предложения песни писать за деньги-то наверняка регулярно поступают?-Я вот очень хочу сказать, что все мои песни, которые я сыграл в своей жизни, написаны за деньги. Правда, платили мало. И не всегда платили.

-Получается, что и участие в фильме "День выборов" - это тоже за деньги? Или по дружбе? По приколу?
-Хуже. Ну, блядь, я не хочу озвучивать, как это было. Но, это было не за деньги, не по приколу, не по дружбе. Но снялся. А вот в порнухе я бы снялся даже без денег, это был бы охуенный фильм. Я читал недавно книгу Бегбедера, где он совершенно охуенно написал: если бы каждый, блядь, вот этот порнушый парень, этот чувак говорил бы бабе "я люблю тебя", а не "ну-ка, блядь, сучка, быстро", и баба бы тоже говорила "я люблю тебя", то это был бы самый охуенный порнушный фильм. Блядь, сука, он прав.

-Когда успеваете читать? В самолетах?
-Почему? У меня для интернета времени нет, а на чтение до хуя времени. Я даже не знаю, где там и что находится в интернете, мне не интересно. Не мое это. Я вот ваш сайт последний раз видел четыре месяца тому назад.

-То есть полемику вокруг песни "Химкинский лес" не отслеживали?
-Нет, почему? Мне звонят друзья и говорят: «Блядь, вот это пиздец, конечно, вот это пиздец» Ну, охуенно. Я сплетник. Мне нравятся сплетни. Мне говорят: «Ты посмотришь, что ответил тебе Нойз-МС?» Я два дня не смотрел. Потом говорю, ну, ладно, покажите. Показали, я думаю: «Ни хуя себе!»
Ответы бывают талантливыми. Когда не задают вопросов. А где он там увидел вопрос, там не было вопроса. Я просто сделал то, что мне нравилось.

-И получилась шумная история из того, что человек просто сделал то, что ему нравилось. Но теперь все говорят, что из-за истории с Химкинским лесом в том числе уволили мэра Москвы Юрия Лужкова…
-Правда, уволили? А за что?

-Утратил доверие президента. Получается, кстати, Вам питерские проблемы ближе?
-У меня тут недавно у кошки было трое котят. Я их отдал, и питерские проблемы у меня закончились, все. Какие еще проблемы в Питере, я не знаю.

-Киев-то успели хоть посмотреть, пока здесь были?
-Нет. Не знаю, после Рима и Нью-Йорка мне что-то не охота ничего смотреть. Нет, пизжу, еще Париж, конечно. Я приехал в Санкт-Петербург, Питер увидел и подумал: «Да, жалкое подобие».

- В Париж и Нью-Йорк ездите в гости, или выступать? Тамошней публике Ваше творчество понятно?
-Да, немцы даже фильм про нас снимать взялись. Называется "Мужчина, который поет". Мы и в Лондоне выступали. У них панки охуительные. Мы там в одном клубе выступали. Но самое охуенное было после, просто пиздец: владелец клуба принес гору кокаина. Чуваку 67 лет. Он говорит: «Меня баба ждет внизу, ей 18, ей завтра в школу. Я спущусь вниз и дам ей ключи от машины». Охрененно. Вот это жизнь. Вот это это феминисты самые настоящие, устоявшиеся, настоявшиеся. А потом мы унюхали кокаин весь, который был в отеле с ним же. А потом мы пошли в аэропорт, и нас пытались не пустить в самолет. Но мы все равно пошли. Потому что мы обладаем магией.

Да, и, кстати, я все хотел спросить: неужели слово "хохол" обидное? Тут кто-то на него обижается?

-По разному. Наверное, это больше зависит от чувства юмора человека, от его отношения к этому. Слово "москаль" Вам кажется обидным, например?
-Слово "москаль" обидное. Особенно для жителя Петербурга!

«Полiт.ua»

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slava1 (07.10.2010), magnit (08.10.2010), michaell (07.10.2010), Боб (15.10.2010), Королева (18.10.2010), дядя Вова (07.10.2010)
Старый
  (#1416)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7499
Users Flag!
07.10.2010, 17:46

Шнур - человечище!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (07.10.2010), Slava1 (07.10.2010)
Старый
  (#1417)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 504
08.10.2010, 02:54

Шнур очень бодро под режим прогнулся, а уж после того как обосрал Юрия Юлиановича с ним стало все понятно. На мой взгляд гнилой человечек.

Старый
  (#1418)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2997
Users Flag!
08.10.2010, 08:39

Премию в области литературы за 2010 г. получил Марио Варгас Льоса
за "картографию властных структур и точное изображение сопротивления, восстания и краха личности".

Варгас Льоса родился в 1936 г. в перуанском городе Арекипе.
Первый его роман "Город и псы", вышедший в 1963 г. и рассказывающий о жизни военного училища, стал культовым.

Варгаса Льосу также прославили повесть "Щенки", романы "Зеленый дом", "Разговоры в соборе", "Война конца света", "Тетушка Хулия и писака", "Праздник Козла".

Он предпочитал обращаться к документальным сюжетам (тирания и диктатура, армия, столновения системы и человека). Свои сюжетные предпочтения объяснял тем, что писатель не может полностью отрешаться от общественной и политической жизни.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В России Марио Варгас Льоса известен и любим с советских времен ( россиянам стала доступна прекрасная любовная проза перуанского автора - роман "Похождения скверной девчонки").

В этом году в списке номинантов по литературе значились также американский писатель Кормак Маккарти, кенийский новеллист и активист Нгуги ва Тионго, японский писатель Харуки Мураками, шведский поэт Томас Транстрёмер, российский поэт Евгений Евтушенко (номинировавшийся уже в третий раз) и его бывшая супруга Белла Ахмадулина (вторая номинация).

В прошлом году премию получила немецкая писательница румынского происхождения Герта Мюллер. Она была награждена за "поэтичность и откровенность в прозе, отображающей жизнь обездоленных".
Нобелевская премия по литературе вручается ежегодно с 1901 г., исключением стали 1914, 1940-1943 гг., когда из-за военных действий мероприятие не проводилось вообще.

За всю историю существования награды по литературе чаще всего ее получали французы (12 раз), вторыми по количеству первых мест являются граждане США (11 раз), замыкает тройку самых часто награждаемых авторов Великобритания (10 наград). Русские писатели получали премию 6 раз, это были Иван Бунин, Александр Солженицын, Борис Пастернак, Иосиф Бродский, Михаил Шолохов, Исаак Зингер.

В своем завещании Альфред Нобель писал: "Мое особое желание заключается в том, чтобы при присуждении премий не принималась во внимание национальность кандидатов".

Нобелевская премия учреждена после оглашения завещания изобретателя динамита; на сегодняшний день она является одной из наиболее престижных международных премий, присуждаемой за выдающиеся научные исследования, революционные изобретения или крупный вклад в культуру или развитие общества. Лауреаты премии обычно оглашаются в октябре, награждение проходит 10 декабря - в день смерти Нобеля.

Старый
  (#1419)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3037
08.10.2010, 09:04

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Интервью Шнура
чет мне кажется не его это.

Старый
  (#1420)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
08.10.2010, 09:21

Вот как-то так оно и бывает )

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (08.10.2010), michaell (08.10.2010), Эт noRmaJl (08.10.2010)
Ответ

Метки
повседневная, тема