UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
-(Т)КО | 50 | 24.51% | |
Lesnar-Submission | 18 | 8.82% | |
Lesnar- Decision | 6 | 2.94% | |
-(Т)КО | 84 | 41.18% | |
Velasquez-Submission | 12 | 5.88% | |
Velasquez- Decision | 33 | 16.18% | |
ничья | 1 | 0.49% | |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.07.2010, 17:30 | |
Brock Lesnar vs. Cain Velasquez на UFC 121
Последний раз редактировалось KAREL; 21.10.2010 в 17:49.. |
|
Просмотров: 120005
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (08.07.2010), Zaratystra (23.10.2010) |
20.10.2010, 23:44
Как же много хейтеров у Леснара...
Всякие клоуны любят принижать его достоинства оскорблять "бабой,мясом,стероидником". Даже в его достоинствах пишут не сила ,а масса просто охренеть можно. Масса -это у Нельсона ,Ротвела, Роджерса,Биг Фута,Барнета ,даже Оверима но не как не у Леснара - он самый лучший атлет в мма. Сравните телосложения Оверима и Леснара ,Оверим сложен как Бодибилдер ,Леснар же похож на смесь пауэрлифтера-борца. И в отличие от всяких явных стероидников как Оверим , у которых куча мяса насажена на на жидкий скелет , у Леснара Огромная грудная клетка и спина и его руки по сравнению с ней выглядят достаточно пропорционально . Он в отличие от Оверима выглядит коренастым при своем огромном росте. А по поводу того что Леснар это плохо для развития ММА(во всем мире)) бред клоунов,которые пишут сначала ,что "техника важнее грубой силы,большой шкаф громко падает,итд." ,а после побед Леснара(и ему подобных) сами пишут "тупо задавил массой "- сами себе противоречат. Я лично думаю что грош цена той технике ,которая не может победить грубую силу. Опять .... А Сантосу , Карвину, Федору то что они ногами ВООБЩЕ не бьют не мешает быть ударниками намного лучше чем Вел. Но конечно сравнивать нынешнего деда с Велом в плане ударки смешно. |
|
|
|
20.10.2010, 23:51
Prowler, на счет Леснара прав, тоже так считаю Некоторым уже просто приелось это слово, леснар стероидник
С ударами ног они б были не так предсказуемы ) Я о Сантосе с Карвином ) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (21.10.2010) |
21.10.2010, 00:09
Кто проголосовал за победу Брока решением? Какие же у него жестокие фанаты, зачем его столько мучиться
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (21.10.2010) |
21.10.2010, 00:38
Да даже так. Я если не заметил не про рельеф говорил а про телосложение. Оверим выглядит как худощавый человек с исскуственно нарощеным мясом ,у Леснара же огромная спина и грудная клетка. Наиболее близкий по телосложению к Леснару в рэслинге был Голдберг - они и делали с ним там самые силовые трюки ,намного сложнее чем более крупные ли рельефные другие рэслеры,например Батиста.
Мы в соседней теме разговаривали насчет ударки и значения ног в ММА уже забыл? Дед в лучшие времена в клинче бы дал фору многим тайцам ,как он разделал Белфорта-опаснейшего ударника просто загляденье. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck Liddell (21.10.2010), jotun (21.10.2010) |
Метки |
121, brock, lesnar, ufc, velasquez, velasquez23, vscain, октября |
|
|