![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.07.2010, 23:35
Саня как обычно, х разберёшь. Интересно так и было, чего он говорит или это непонятное интервью. Ведь по мимо ЮФС и Страйкфорс есть японцы, почему не они? Чем Азербайджан лучше Японии или ПроФС?
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (27.07.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.07.2010, 23:38
Yuri Yu, Кстати, а ты веришь, что из-за Финкельштейна АЕ не берут в СФ? По-моему, еще одна отмазка. Как ты и говоришь, есть и Япония. С другой стороны Финкельштейн легко мог бы прикрыть дорогу АЕ в СФ. А хули. Ушел от менеджера, думает самый модный, все деньги себе, ну давай попробуй пробейся тогда. Все видят результат, как АЕ отлично сам пробился. Самый опасный его оппонент за 2 года - бык, причем АЕ потерял 2 зуба во встрече с ним. Да еще и денег не так много заработал)))
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.07.2010, 23:51
michaell, Я если честно, не очень верю в это интевью.
Если он и до этого момента про Финкеля ничего не говорил, то на кой сейчас. Хз может и есть зачем, но не знаю. Так же взять Японию, почему нет? Если не Японию, то есть американский рынок, может и мелкий, который делает может и не глобальные шоу, но с хорошими оппонентами. Пример, будущий ШаркФайт 13, Жардин против Пренгли. Вообщем было бы желание, можно было и подсуетиться, и где то продвинуться с кем нибудь серьёзным. Тем более есть Сильвия, теперь Буентелло, Барнетт, да даже чуваки с нулевыми рекордами. В чём проблема АЕ не знаю (про гепатит версия глупо звучит, т.к. нет ничего указывающие на это), но давно пора бы драться уже с нормальными бойцами, и на ЮФС и Страйке не всё держится, можно пока и попроще чего подыскать. Повторюсь, лучше чем Азербайджан. Причём я верю в АЕ, может ещё и взорвёт. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | michaell (26.07.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.07.2010, 15:42
Многие забывают, что СФ за рейтингами вообще не гонится. У них совершенно отличная от бесплатных каналов стратегия. Они просто должны стабильно давать качестенный продукт, который их клиенты, платящие деньги за кабель, могут захотеть посмотреть. Шоутайм - часть кучки каналов в пакете, поэтому там нагрузка на несколько каналов идет, как я понимаю.
Конечно же, что для канала норма - для бойца не очень, так как им хотелось бы, чтобы их видели как можно больше людей. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |