Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
29.07.2010, 19:59
А если согласиться на бой с Оверимом, только с условием ,что бой Нетитульный?
Если ФЕ выиграет бой, то ситуация веселая получится, легитимность чемпиона Страйка станет заметно ниже и на ФЕ не будет давить груз того что он чемпион и вроде как нельзя с поясом уйти, в общем, оставить себе свободу маневра, это важно, я считаю. Тем более есть железный довод, типа у ФЕ поражение в последнем бою, и это будет "некорректно" давать бою с Оверимом статус титульного. получаются плюсы у такого варианта: - Кокеру пошли навстречу, - Оверима деклассировали, - Руки развязаны. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Volrath (02.08.2010) |
29.07.2010, 20:02
А если согласиться на бой с Оверимом, только с условием ,что бой Нетитульный?
Если ФЕ выиграет бой, то ситуация веселая получится, легитимность чемпиона Страйка станет заметно ниже и на ФЕ не будет давить груз того что он чемпион и вроде как нельзя с поясом уйти, в общем, оставить себе свободу маневра, это важно, я считаю. Тем более есть железный довод, типа у ФЕ поражение в последнем бою, и это будет "некорректно" давать бою с Оверимом статус титульного. |
|
|
|
29.07.2010, 20:08
Да с этим все понятно..... Мне не ясно как битый чемпион, если Федя хлопнет Оверима, может остаться чемпионом? Разве такое бывает?
У него же там правил никаких, закон что дышло... я и предлагаю его "прием" против него запустить, и ему возразить будет очень трудно, потому как сам не следует нормальной логике. Поэтому, если Кокер решил играть по анархическим правилам ,то их можно поддержать. Хотите бой с Оверимом? Пожалуйста, ФЕ похер с кем биться, мы это всегда говорили, но... хотим сохранить "лицо" ФЕ и организации М-1 и не считаем вправе после поражения выходить на чемпиона с титульным боем ,поэтому НЕтитульный. в этом есть логика. Кокер включил дурака, надо тоже включить. А чего думать о судьбе Оверима и его чемпионстве, если ФЕ его хлопнет? Это ЕГО проблемы! Пусть потом ходит с этим "деревянным" поясом как с писаной торбой. |
|
|
|
29.07.2010, 20:36
А я вот подумал, а может Кокер лажует с этими не титульными боями против действующего чемпиона, для того, чтобы иметь в запасе второй такой же бой, но только титульный? Ведь как правило ре-матчи с участием таких имен всегда вызывают интерес. Допустим Федору сейчас дадут Оверима и Федор победит, после чего Кокер скажет, а теперь очередь Вердума сразиться с Оверимом за титул, он как раз засиделся.... и Федор опять в пролете с реваншем.
|
|
|
|
29.07.2010, 20:56
ПИТБУЛЬ, есть важный момент, у ФЕ это последний бой по текущему контракту.
Его надо провести, чтоб после были развязаны руки для следующих переговоров по новому контракту. Поэтому чтобы Кокер не сказал это не будет иметь никакого значения, нет контракта. НЕтитульный бой это вроде неплохой вариант. Если ФЕ одолеет Оверима, то он ничего не потеряет, только приобретет ЛУЧШИЕ перспективы, а чемпион СФ будет сильно понижен в статусе. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Volrath (02.08.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|