12.07.2011, 18:26
угу, а ним еще куча нормальных людей, попавших не в то место, не в то время
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (13.07.2011) |
12.07.2011, 18:43
К слову о добрых и прекрасных людях вокруг нас: обратите внимание на поведение людей за соседним столиком. Дважды когда это чмо приходит рамсить, девушки технично отчаливают с близлежащих мест, когда драка перемещается от столика - сразу же возвращаются и с большим интересом наблюдают. Особое уважение вызывает парень за этим же столом, по виду в полтора раза шире нападающего, который во время первого захода сидит, скрестив руки на груди, и безучастно наблюдает. . |
|
|
|
12.07.2011, 18:48
ага этот мажор первый купил бы ствол и махал бы им в кабаке тыча каждому в нос,да и если бы кто нибудь там вписался за девушку и дал в чердак этому типу то с вероятностью на 99,9 процентов сгнил бы в тюрьме я думаю,по виду дрыщ дрыщом такого выключить одним ударом не проблема нормальному средне крепкому парню, даже хрупкая девушка с ним на равных махалась,позорище в общем
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (13.07.2011) |
12.07.2011, 18:50
По ситуации. Бросаться с рогатиной на танк, когда все боятся - одно, перестать бросать мусор на улице, где все обосрано - другое. Главное - оценить реальность начинаний с себя.
Я не говорю, что нужно кидаться на любых беспредельщиков с волынами и отстаивать правоту, потому что здоровья хватит максимум на пару раз. Но и с интересом наблюдать, как какой-то тип бьет девушку - это тоже не айс. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (13.07.2011) |
12.07.2011, 19:48
Бросаться с рогатиной на танк, когда все боятся - одно, перестать бросать мусор на улице, где все обосрано - другое.
Поэтому понять можно почему никто не впрягался. Ты бы сам как поступил? Вырубить - последствия. Уйти - трус. Подойти и словами успокоить/оттянуть без применения силы - нечто среднее. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|