Мне показалось или действительно Вадим сказал, что пояс Страйкфорс им не нужен, так как он ничего не стоит. А какже тогда быть с Мелендесом, Кинг Мо, Караной? Получается, что у них пояса фуфельные, пустышки?
Мне показалось или действительно Вадим сказал, что пояс Страйкфорс им не нужен, так как он ничего не стоит. А какже тогда быть с Мелендесом, Кинг Мо, Караной? Получается, что у них пояса фуфельные, пустышки?
Очередное перевирание. Он сказал, что пояс должен дорого стоить, то есть должны прикладываться усилия к тому, чтобы его добыть. Если на титульный бой два раза подряд пытаются поставить претендента, проигравшего предыдущий поединок, то это как минимум вызывает вопросы о серьёзности такого титула. Леснар даже сумел одну стремноватую победу перед Кутюром одержать - и то все говорили, что он недочемпион.
Про Мелендеза и Мо ничего не было сказано, Карано вообще чемпионом никогда не была. Матчасть хромает, а гневные пять копеек вставить хочется
Ну нет. Матчасть хромает у автора выражения «стероидный бык», особенно, когда он произносит фамилии возможных оппонентов Фёдора, как и у «золотого» голоса российского ММА – ПИФа, во время комментирования турниров.
«— Такая у них политика. В принципе, что вы хотите, если они до этого поставили драться за титул Бретта Роджерса, который проиграл ранее Федору. А вообще я считаю, что для титула Strikefirce большая честь, если им завладеет Федор.»
Фигасе, Алистер уничтожил шиномонтажника за минуту, Фёдор же возился с ним до второго раунда. И чем же Оверим не достоин Фёдору? Тем более, Вадим говорит о чести для Страйка, если Фёдор станет там чемпионом, с чем я полностью согласен.
А потом, зачем же ВФ, отправил Фёдора в Страйкфорс? Просто драться, без возможности взять титул? Тем более, если там такие «политики».
Далее. Почитав интервью, для себя я сделал вывод, опуская цену на пояс чемпиона в тяжах, Фадим бросает тень и на пояса, всех весовых категорий организации. Или, получается, только в тяжах «недостойные» выступают, а в других категориях – всё ок. Но, возможно, это я немного передёргиваю - ну мне так показалось. «Про Мелендеза и Мо ничего не было сказано, Карано вообще чемпионом никогда не была. Матчасть хромает, а гневные пять копеек вставить хочется » [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - думаю серьёзный аналитик, пишущий много отличных статей на сайте, должен знать, что CRISTIANE SANTOS - WOMEN'S MIDDLEWEIGHT CHAMPION. Дабы не давать никаким «доброжелателям», никаких оснований для