Джонс в первом раунде, конечно, попадал более точно.
Но это не означает, что он больше накидал за раунд. Я сейчас пересмотрел первый раунд - не вижу там какого-то внятного преимущества Джонса, если только каждый пинок по голены засчитывать как удар рукой по голове, но если так то в мма могут смело подписываться спортсмены с футбольной базой
Сообщение от RomDest
Абсолютно верно то, что на нокаут работал именно Кормье. И, думаю, он понимал, что судьи будут на его строне лишь при досрочной победе, либо (что было маловероятно) при полном доминировании Даниэля.
это многое ставит под другим углом, потому-что одно дело спокойненько "стоять" в бою не фарсируя ситуации, накидывая шлепки и пинки, и совершенно другое пытаться добиться явного преимущества у противника, который заднюю скорость включает. Тут и раскрываться начинаешь и уставать и навстречу пропускать.
это многое ставит под другим углом, потому-что одно дело спокойненько "стоять" в бою не фарсируя ситуации, накидывая шлепки и пинки, и совершенно другое пытаться добиться явного преимущества у противника, который заднюю скорость включает. Тут и раскрываться начинаешь и уставать и навстречу пропускать.
:Если бы был на стороне Пупса,(думал о таком раскладе)именно,этот аргумент является,более оправдательнымнадо в лагерь кормье эту идейку закинутьа не то что до этого писали,бак опустел,по корпусу пропустил,в глаз ткнули,от джонса какашками пахло,а у пупса на них аллергия итд...
Дэн Хендерсон: Джонс не вызывает у меня уважения как личность [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Напомним, чт о перед боем с Кормье Джонс назвал Хендерсона, предыдущего соперника Даниэля, 50-60-летним стариком.
«Джонс таков, какой он есть. Его не красят подобные заявления. Хотя они меня и не задевают. Я знаю, кто я, как я выгляжу в глазах других людей. Этот человек не вызывает у меня уважение. Я говорил пару лет назад, что он не очень искренний. Он старается показать себя не таким, каким на самом деле является. Мне кажется, именно в этом люди видят проблему. Не думаю, что к нему были бы претензии, если бы он не вел себя неестественно. Как бойца я его всегда уважал. У него отличный набор навыков в каждой области ММА. Я полагал, что борьба Кормье станет решающим фактором, но он на самом деле не использовал этот навык так, как был способен. Джонс отлично защищался, даже пару раз повалил Даниэля на спину».
JBJ красавец! есть на что посмотреть, там и локти были и колени, тейкдауны, бекфисты, всевозможные кики, попытка сабмишена 1 рукой как с Лиото, я даже попытку flying triangle choke разглядел
✅РЕЖИМ ТРЕНИРОВОК ЧЕМПИОНА UFC ДЖОНА ДЖОНСА! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
☑ТРЕНИРОВКИ:
Каждое утро вольная борьба и бразильское джиу-джитсу (Джон их чередует)
Послеобеденное время: понедельник, среда, пятница, суббота - кикбоксинг. Вторник, четверг - спарринги фулл контакт.
3 раза в неделю Джонс тренирует выносливость, силу, скорость. Эта работа включает в себя: кардио тренировки, толкание санок, работа со штангой средней тяжести и гирями, работа с молотом, упражнения на реакцию.
3 раза в неделю Джонс чередует бег и тренировки в бассейне, развивая тем самым выносливость. Джонс пробегает от 7 до 10 миль в легком темпе.
После каждой тренировки следует длительная растяжка, а в конце дня массаж.
☑ПИТАНИЕ:
"Я пью сок каждый день. После тяжелого дня я прихожу домой, а меня ждет большой стакан фруктового и овощного фреша. Я уверен, что именно благодаря моему питанию и правильным тренировкам я чувствую себя прекрасно. Мои ногти и волосы растут очень быстро, а кожа выглядит хорошо, раны и травмы заживают быстрее - это все результат моего питания."
Типичный завтрак Джонса:
"Как только я просыпаюсь, я пью 2 стакана воды, а через 15 минут приступаю к завтраку. Чаще всего на завтрак я употребляю 2 блюда: Омлет из 5 яиц со шпитаном и индейкой, а через 10-15 минут ем овсянку с различными ягодами. Я стараюсь совмещать еду с высоким содержанием белка, клетчатки и углеводов."
Отмечу, что Джонса никто не называет эпитетами навроде "толстый Пупс пухлявый"
Ну да, джонс тощий, странно бы его было называть пухлым. Зато его называли "петух" и "как долб..б" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А от тебя лично было
Цитата
Эх, а как было бы здорово, коли б выползающей из угла вприсядку Костяшке в голову лоукик бы прилетел... наглухо
и
Сообщение от RedSefo
А я надеюсь, что Джонсу подкинут поводов поплакать начиная с положительного результата на допинг
...
в говнистости этого субьекта
Цитата
Выводы напрашиваются сами ;o)
Видимо никаких особых выводов не напрашивается, если ты ограничился лишь туманными намеками, авось кто на слово поверит
Ну да, джонс тощий, странно бы его было называть пухлым. Зато его называли "петух" и "как долб..б" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А от тебя лично было
Да пусть мне влепят баллов за это, я от слов не отказываюсь.