MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда409
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1421)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3295
16.04.2010, 00:39

Сообщение от Макс Иванов Посмотреть сообщение
Ситуация разная, но далеко не такая радужная.
У врачей поликлиник зарплата маленькая, а у тех как раз наоборот.

Недавно рассказывали мне про врача одного, колит бабкам обычные витаминки вместо лекарства которое б дало бабке спокойно пожить пол года или год, и этим самым экономит лекарство а потом продаёт его, и смерти той или инной бабули предоставляет свои услуги на вскрытие чтоб узнать в чём же причина смерти и.т.д.
И получает 2-3 штуки зелени зарплаты.

Старый
  (#1422)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.04.2010, 00:43

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
+1. Это не просто преступление, а отказ помогать человеку, нуждающемуся в том, что ты ОБЯЗАН предоставлять, да еще и вымогательство. Просто в квадрате животные.
И что самое обидное, что даже припугнуть этих врачей нельзя ничем, даже если за бесплатно договоришься всё равно же это падло какую то хрень сделает на зло, при операции того же аппендицита.

Cказал(и) cпасибо:
michaell (16.04.2010)
Старый
  (#1423)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 504
16.04.2010, 00:47

Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Недавно рассказывали мне про врача одного, колит бабкам обычные витаминки вместо лекарства которое б дало бабке спокойно пожить пол года или год, и этим самым экономит лекарство а потом продаёт его, и смерти той или инной бабули предоставляет свои услуги на вскрытие чтоб узнать в чём же причина смерти и.т.д.
И получает 2-3 штуки зелени зарплаты.
Не знаю, хрень какая то. Это чего такое он экономит, а потом продает? Похоже на сказку.

И что самое обидное, что даже припугнуть этих врачей нельзя ничем, даже если за бесплатно договоришься всё равно же это падло какую то хрень сделает на зло, при операции того же аппендицита.
Да как это нельзя, еще как можно. Все конечно хреново, но не настолько. Уж я то ситуацию изнутри знаю.

Старый
  (#1424)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3037
16.04.2010, 00:52

Сексуальная фотосъемка героев "Шрека" шокировала продюсеров

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Создатели знаменитого мультика "Шрек" признались, что оказались в неудобном положении, после того как с их собственного разрешения герои мультфильма были использованы в сексуально-провокационной фотосъемке для американского журнала мод, сообщает The Telegraph.
По словам руководства голливудской киностудии DreamWorks, они были шокированы, когда увидели фотографии в последнем номере мужского журнала Vman, издаваемого в Нью-Йорке. На фотосъемке, приуроченной к выходу четвертой части мультика "Шрек 4: Шрек навсегда", дружелюбные герои истории предстали в компании сексуально раскрепощенных моделей.
На одной из фотографий ослик, которого в фильме озвучивает Эдди Мерфи, прислонился к девушке, одетой в эротическое нижнее белье, в то время как молодой человек с голым торсом расположился рядом на кровати. В целом композиция очень напоминает утро после ночи втроем. На другом снимке Шрек и принцесса Фиона предстают на вечеринке вместе с девушками и молодыми людьми, также одетыми весьма провокационно. На третьем фото Человек-печенька уютно расположился на груди у модели, засовывая ей в рот леденец, на последнем же Шрек позирует рядом с девушкой, чье нижнее белье отлично видно сквозь прутья конструкции, выполняющей функцию юбки.
Как утверждают в DreamWorks, давая разрешение на участие героев фильма в фотосъемке, они ожидали увидеть более благочестивые изображения. "Мы уважительно относимся к креативному мышлению журнала Vman, но фотосъемка расходится с идеей, изначально поданной журналом, - сказал представитель киностудии. Если бы мы могли повернуть время вспять, мы бы не дали согласия на участие героев "Шрека" в таком проекте".
Несмотря на свое негодование, DreamWorks не намерен подавать на журнал в суд. В свою очередь редактор самого издания давать комментарий по этому поводу отказался.
15 апреля 2010г.
Фотки не перелагались... А так тот еще пиар...

Девочка зарезала свою мать, запретившую ей сидеть в Интернете

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
К страшной трагедии привел семейный спор вокруг Интернета в одном из домов Вены. Как сообщают австрийские СМИ, 14-летняя девочка зарезала собственную мать, запретившую ей пользоваться компьютером.
Инцидент произошел вечером в минувший вторник. Как выяснила полиция, девочка вернулась домой после школы и села за компьютер. Тут же разгорелась ссора, так как женщина была против того, чтобы ее дочь пользовалась Интернетом. В разгаре ругани ребенок отправился на кухню, взял нож и несколько раз вонзил его в собственную мать. Женщина скончалась на месте.
Тело погибшей нашел ее муж, вернувшийся с работы. Девочки в это время дома не было, ее разыскали позже с помощью мобильного телефона. По словам полицейских, члены семьи погибшей находятся в шоке, сама убийца пребывает в подавленном состоянии.
По словам отца девочки, до трагедии ребенок долгое время находился в конфликтных отношениях с матерью. За убийство девочке грозит до девяти лет тюремного заключения.
15 апреля 2010г.

Cказал(и) cпасибо:
michaell (16.04.2010)
Старый
  (#1425)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.04.2010, 00:52

Не знаю, хрень какая то. Это чего такое он экономит, а потом продает? Похоже на сказку.
На сказку? Я своим друзьям верю это раз, а два так там всё так серьёзно что его собрались пи**ть по крупному. Живёт неочень далеко от меня, адресс, какая машина, у всех уже на руках.

Старый
  (#1426)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3037
16.04.2010, 00:59

Да все могут экономить. А учитывая что некоторые препараты близки к наркоте и отпускают их по рецепту, часто очень подобное выписывают тем кто страдает какой то серьезной болезнью или просто тем кому недолго осталось. Принцип тот же что и при продаже оружия со складов мин обороны. Ты солдат ходи как чмо с этим поношенным а боевикам продадим последнею хорошею...

Старый
  (#1427)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.04.2010, 01:03

На сказку? Я своим друзьям верю это раз, а два так там всё так серьёзно что его собрались пи**ть по крупному. Живёт неочень далеко от меня, адресс, какая машина, у всех уже на руках.
Обрисуйте конкретную ситуацию пожалуйста. Очень интересно. Какой врач (специальность), что он конкретно не так сделал.Зачем пиздить, если можно яйца прищемить через официальные инстанции?

Сообщение от magnit Посмотреть сообщение
А учитывая что некоторые препараты близки к наркоте и отпускают их по рецепту, часто очень подобное выписывают тем кто страдает какой то серьезной болезнью или просто тем кому недолго осталось.
Препараты списка А подлежат строжайшему учету. К примеру, нужно обязательно предоставить использованную ампулу. Конечно можно их пиздить, но легче кошельки по раздевалкам тырить.

Старый
  (#1428)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
16.04.2010, 01:05

Они ведь это....клятву давали
Клянусь Аполлоном-врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.
Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому[5].

Епть!

Cказал(и) cпасибо:
michaell (16.04.2010)
Старый
  (#1429)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.04.2010, 01:09

если можно яйца прищемить через официальные инстанции
Как всё оказывается просто

Старый
  (#1430)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.04.2010, 01:10

Сообщение от John Посмотреть сообщение
точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом.
Как видите, современный врач не может давать такую клятву.

Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА