16.04.2010, 00:39
У врачей поликлиник зарплата маленькая, а у тех как раз наоборот.
Недавно рассказывали мне про врача одного, колит бабкам обычные витаминки вместо лекарства которое б дало бабке спокойно пожить пол года или год, и этим самым экономит лекарство а потом продаёт его, и смерти той или инной бабули предоставляет свои услуги на вскрытие чтоб узнать в чём же причина смерти и.т.д. И получает 2-3 штуки зелени зарплаты. |
|
|
|
16.04.2010, 00:43
И что самое обидное, что даже припугнуть этих врачей нельзя ничем, даже если за бесплатно договоришься всё равно же это падло какую то хрень сделает на зло, при операции того же аппендицита.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (16.04.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
16.04.2010, 00:47
Недавно рассказывали мне про врача одного, колит бабкам обычные витаминки вместо лекарства которое б дало бабке спокойно пожить пол года или год, и этим самым экономит лекарство а потом продаёт его, и смерти той или инной бабули предоставляет свои услуги на вскрытие чтоб узнать в чём же причина смерти и.т.д.
И получает 2-3 штуки зелени зарплаты. Да как это нельзя, еще как можно. Все конечно хреново, но не настолько. Уж я то ситуацию изнутри знаю. |
|
|
16.04.2010, 00:52
|
|
|
|
16.04.2010, 00:59
Да все могут экономить. А учитывая что некоторые препараты близки к наркоте и отпускают их по рецепту, часто очень подобное выписывают тем кто страдает какой то серьезной болезнью или просто тем кому недолго осталось. Принцип тот же что и при продаже оружия со складов мин обороны. Ты солдат ходи как чмо с этим поношенным а боевикам продадим последнею хорошею...
|
|
|
|
Рейтинг мнений:
504
|
16.04.2010, 01:03
На сказку? Я своим друзьям верю это раз, а два так там всё так серьёзно что его собрались пи**ть по крупному. Живёт неочень далеко от меня, адресс, какая машина, у всех уже на руках.
Препараты списка А подлежат строжайшему учету. К примеру, нужно обязательно предоставить использованную ампулу. Конечно можно их пиздить, но легче кошельки по раздевалкам тырить. |
|
|
16.04.2010, 01:05
Клянусь Аполлоном-врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.
Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами. Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому[5]. Епть! |
|
|
|
Рейтинг мнений:
504
|
16.04.2010, 01:10
Как видите, современный врач не может давать такую клятву.
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|