Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.09.2011, 05:39
У одного маленького мальчика однажды спросили, знает ли он, что такое любовь?— Конечно знаю, — ответил мальчик, — это же очень просто! Я вот люблю одну девочку, вчера ее угостил конфетой, она ее ела, а мне было сладко!
Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говороит провизору: "Доченька, зайка, дай мне пожалуйста какую ни на есть коробочку". Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:"1000 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка ентой коробочки хватает?! - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило! молодая, сесть некуда, тут ей паренёк мол - садитесь ко мне на колени, ну та дура села, паренёк чёт покраснел, задёргался. И тут она его резко: - Чё это у тя в штанах давит мне в попу? Паренёк, долго не думая: - ЗАЖИГАЛКА! Тут резко в беседу встревает 80-летний старичёк и говорит девушке: - Садитесь ко мне, я уже давно не курю: Вся маршрутка лежала. |
|
|
|
09.09.2011, 09:07
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Rulid (09.09.2011), garison (10.09.2011), realsomebody (12.09.2011), voltage (09.09.2011), Илья К. (09.09.2011) |
|
09.09.2011, 12:15
приходит зять к теще говорит налей сто грам дам сто гривен та налила,зять налей еще дам еще сто гривен.снова налила зять выпив говорит давай дам под глаз дам тысчу .теща думает синяк неделя и сойдет а тыща останется зять привалил и ушол ,тут звонит дочь мам как дела? василий был?пенсию отдал?.....
|
|
|
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|