24.04.2012, 17:26
я вот на что обратил внимание. когда Цыган пробивает апперкот, он совершенно раскрывается и именно в это момент можно вонзить ему правый прямой. что к стати Нэльсону не раз удавалось сделать.(не хватало акцентированности в ударе) не смотря на точность и меткость атак Сантоса у него есть свои дыры в защите. он их компенсирует конечно напором и мощью, но на этом вполне его можно подловить. Мир опытный боец и хорошенько изучит Сантоса. думаю он понимает как можно цыгана перерубить. но проблемма Мира в том, что он именно тогда и теряется, когда на него начинают переть
![](images/smilies/icon_tumpd.gif)
исходя из этого я могу предположить что Федя вполне бы мог перерубить Сантоса. не вижу в этом ничего сверх естественного. Нэльсон неплохой ударник( и с цыганом выглядел очень достойно) но Федина ударка на порядок круче и разнообразнее. так что в бою с цыганом я оцениваю шансы Федора 60/40. ФЕ по прежнему может победить любого топа. все зависит от качества подготовки и его заряженности на бой. именно с этим у него и были проблеммы в боях с отрицательным результатом. в месте с тем, я бы не сказал что Федор выглядел ужасно в боях в которых потерпел поражение. ему нехватало самой малости прежней концентрации, четкости и хладнокровия, которые всегда были ему присущи