15.07.2011, 20:57
michaell, особенно мне понравилось то, что Голландия стала главным наркопритоном Европы. Вот все бы ничего, если бы не Голландия, блеать. Наверное, Португалия тоже, потому что там употребление абсолютно любой наркоты легализовано - не в последнюю очередь из-за того, что еще 10 лет назад там был самый высокий процент ВИЧ-инфицированных среди всех наркоманов страны по ЕС.
А вообще если автор реально думает, что во всем Голландия виновата, то лучше бы ему накопить немного деньжат и скататься в Польшу или Албанию, чтобы узреть реальный наркотрафик в Европу, еще лучше - до Афганистана, чтобы потом не попердывать по поводу нескольких заезжих раста, которые на улице пыхтят. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (15.07.2011) |
15.07.2011, 21:21
Мне иногда кажется ,что это театр абсурда какой-то, а не страна.
Ведь нормальный человек такого не сделает никогда. Это ж каким жадным надо быть то. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (15.07.2011) |
15.07.2011, 21:34
А то, что в Министерство Обороны приходит В.Пупкин, типа, "а давайте я вам крейсер обновлю!", они - "а че, магешь? Забожись!!!" - он - "чтоб я сдох!" - "а лицензия есть?" - "есть, но дома забыл!"... и ударили по рукам, и денег дали... - это не удивляет?
Там ВСЕ были в доле................................ |
|
|
|
Убийц Юры Волкова ждут друзья . |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|