MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник589
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Re: BOXING NEWS
Старый
  (#1431)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 723
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 03.07.2009, 19:17

Советник Пакьяо: «Мы поторгуемся, но, скорее всего, согласимся»
Советник филиппинского боксера Мэнни Пакьяо Майкл Конц, который на днях отправится на Филиппины для встречи со своим подопечным, выразил уверенность в том, что Пакьяо примет предложенные его промоутером Бобом Арумом условия поединка против чемпиона WBO в полусреднем весе Мигеля Котто. Напомним, что проведение этого боя планируется на 14 ноября этого года, и Арум — промоутер обоих будущих соперников — рассказал ESPN.com о том, что он уже согласовал практически все условия поединка с представителями Котто, и теперь осталось заручиться согласием Пакьяо. Похоже, что Арум уверен в том, что это не вызовет особых затруднений, так как сотрудники его компании Top Rank уже приступили к планированию остальных поединков этого вечера бокса, а сам Арум в среду отправился в двухнедельный отпуск в Европу, полагая, что вся основная работа по организации боя уже выполнена.
«Я передам условия Мэнни, когда прилечу на Филиппины, однако у нас нет разногласий с Арумом, — сказал Конц. — Я был приятно удивлен предложенными условиями. Однако переговоры есть переговоры, и мы, возможно, отклоним первое предложение, однако наши требования не сильно отличаются от него. Переговоры с Арумом были весьма продуктивными. Поэтому я повезу Мэнни его предложение. Возможно, мы выставим контр-предложение, но я думаю, все будет согласовано. Наши требования не очень далеки от предложенных условий. Впрочем, не могу ничего утверждать, так как решение принимает Мэнни, хотя, на мой взгляд, условия весьма хороши. Мэнни заявил, что хочет этот бой».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#1432)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 03.07.2009, 19:20

Григорий Дрозд: «Надеюсь, следующий бой будет за титул чемпиона мира»
Россиянин Григорий Дрозд, который успешно провел защиту своих титулов WBO Asia Pacific, PABA и WBC Asian Boxing Council в первом тяжелом весе против американца Дэрнелла Уилсона рассказал о прошедшем поединке и поделился своими планами на будущее.
О поединке против Дэрнелла Уилсона: «Самым сложным в этом бою получился первый отрезок. Первая половина. Тогда Уилсон был еще свеж и смог доставить мне проблем. Я же умышленно не форсировал события и был готов к любым сюрпризам от Уилсона, в том числе и к грязным приемам. Я давно не обращаю внимание на грязное поведение боксеров, считая это типичным афроамериканское поведением. Но в любом случае Уилсон молодец. Поверьте мне, он пропустил несколько очень серьезных ударов, но держался на ногах»
О планах на будущее: «Сейчас я планирую восстановиться после поединка, затем постепенно приступлю к тренировкам. А дальше я надеюсь, будет бой за титул чемпиона мира», – цитирует Григория Дрозда gazeta.ru.

Старый
  (#1433)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 03.07.2009, 19:21

Бывший соперник Чагаева был обвинен в изнасиловании
В Сан-Хосе состоялось судебное заседание по делу Карла Дэвиса Драмонда, который обвинялся в изнасиловании своей горничной. Драмонд был оправдан. Напомним, что это не первый случай, когда Драмонда обвиняли в таком преступлении. В 1996 году он был обвинен в изнасиловании и провел несколько лет в тюрьме, а в 2008 году ему тоже было предъявлено такое обвинение, но он был оправдан. Сам Драмонд заявил, что все это было спланировано и таким образом на нем хотели заработать, сообщает BoxingScene.com.

Старый
  (#1434)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 03.07.2009, 19:21

Карл Фрох: «У Хана хорошие шансы победить Котельника»
Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBC англичанин Карл Фрох (25-0, 20 KO) дал свой прогноз на предстоящий поединок между Андреем Котельником и Амиром Ханом, а также предостерег Хана от возможного поединка против Рикки Хаттона.
«Я видел не так много поединков Котельника, но могу сделать вывод, что у Хана есть весьма хорошие шансы победить его. Хан хороший боец. У него отличная скорость и быстрые руки, и главное – его тренировал Фредди Роуч. Если Хан предложит Котельнику свою быструю и агрессивную манеру ведения боя, он наверняка победит. Что касается возможного поединка Амир Хан против Рикки Хаттона, то тут я предпочтение отдаю последнему. Думаю, что Хану не нужно спешить и пытаться организовать бой против Хаттона. У Хаттона большой опыт, и бой будет слишком жестким и неудобным для Хана», – цитирует Карла Фроха Boxingscene.com.

Старый
  (#1435)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 03.07.2009, 19:23

Дмитренко и Чемберс провели открытую тренировку
Украинец Александр Дмитренко и американец Эдди Чемберс провели в Гамбурге отрытую тренировку перед поединком за звание обязательного претендента на титул WBO в супертяжелом весе, который состоится в ближайшую субботу, 4 июля, в немецком Гамбурге.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#1436)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 03.07.2009, 19:24

Тедди Атлас: «Моя задача заставить боксера использовать имеющийся у него потенциал»
Американский специалист Тедди Атлас, начавший сотрудничество с российским супертяжеловесом Александром Поветкиным, рассказал о принципах своей тренерской работы.
«Моя задача заставить боксера использовать имеющийся у него потенциал. Нет боксеров, которые не делают ошибок. Ошибки соперника ты должен использовать и не дать ему использовать твои. Поветкин достаточно умен, чтобы знать, где его слабые места. Мы работаем на его боевым мышлением, можно так сказать», – пояснил Тедди Атлас PRO-BOX.ru.

Старый
  (#1437)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 03.07.2009, 19:25

Кадр дня: Александр Поветкин и Тедди Атлас
Тедди Атлас, работавший с Майком Тайсоном, Майклом Мурером и еще дюжиной чемпионов мира, приехал накануне в подмосковный Чехов готовить Александра Поветкина к бою с Владимиром Кличко.

Старый
  (#1438)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 03.07.2009, 19:55

Лицо со шрамом
Тедди Атлас, работавший с Майком Тайсоном, Майклом Мурером и еще дюжиной чемпионов мира, приехал накануне в подмосковный Чехов готовить Александра Поветкина к бою с Владимиром Кличко. На одной из первых тренировок знаменитого тренера с российским супертяжем побывал блогер Sports.ru Андрей Баздрев.
.......... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#1439)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 03.07.2009, 20:10

Хан: победа Майданы над Ортисом показывает силу Котельника
Британец Амир Хан признался, что был впечатлён досрочной победой Маркоса Майданы над Виктором Ортисом в поединке за титул временного чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии WBA, состоявшимся в минувшую субботу. Отметим, что Майдана проиграл свой предпоследний бой украинцу Андрею Котельнику, владеющему титулом полноправного чемпиона WBA, с которым Хану предстоит сразиться 18 июля.
"Победа Майданы над Ортисом продемонстрировала насколько хорош Котельник. Все говорили об Ортисе, как о восходящей звезде, но Майдана победил его досрочно. Майдана, как и я, обладает тяжёлым ударом, так что я оказываюсь перед необходимостью, что-то придумать, чтобы нокаутировать Котельника — и я сделаю это", — цитирует Хана Sportinglife.

Старый
  (#1440)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 03.07.2009, 20:12

Куене: Рагозина сумеет победить досрочно
Чемпионка мира WIBF в первом полулёгком весе немка Рамона Куене (14-0-0, 3 КО) прокомментировала предстоящий поединок между россиянкой Натальей Рагозиной и претенденткой на её титулы (WBC,WBA) американкой Лаурой Рэмси.
"Мне кажется, что Наталья сумеет победить досрочно. Рагозина выше Рэмси, это даёт небольшое преимущество. Вообще, я думаю, что Рагозиной сейчас нет равных. Но не будем забывать, что это бокс, где всё может измениться в любую секунду. Я специально приехала в Ганновер, чтобы посмотреть на этот поединок. Думаю, он будет интересным", - цитирует Куене корреспондент "Чемпионат.ру" Константин Устьянцев.
Напомним, что свой последний поединок Куене провела 19 июня, победив единогласным решением судей Галину Гумлийску из Болгарии.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс