MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница155
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новые имена, стоит обратить внимание!!!

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1431)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6143
Users Flag!
20.08.2014, 21:10

@Approx,
))) А где я написал Асланбек? С чего ты взял, что я о нём?)))

Cказал(и) cпасибо:
Approx (20.08.2014)
Старый
  (#1432)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6484
Users Flag!
20.08.2014, 21:13

@Euge25, Ну, соревнования по грепплингу, а Аслан хороший грепплер и еще к тому же чеченец. Я почему-то подумал на него сразу, других вариантов нет. Хотя Wasp еще может заинтересован в этом)

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (20.08.2014)
Старый
  (#1433)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.08.2014, 21:52

Турнир АСВ 10 на открытии "Колизея" в Грозном

Сегодня стало известно, что 5 октября в Грозном в рамках празднования "Дня города" состоится грандиозное шоу - открытие новой спортивной арены, настоящего "Колизея " боевых искусств.

Почестными первооткрывателями станут бойцы лиги профессиональных единоборств АСВ. Аппогеем церемонии официального открытия будет турнир по смешанным единоборствам АСВ 10, участие в котором примут лучшие чеченские бойцы.

Состав участников будет объявлен в ближайшее время - следите за информацией в нашей группе.

[Информация только для зарегистрированных пользователей.
]

Cказал(и) cпасибо:
mozgolom (20.08.2014)
Старый
  (#1434)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.08.2014, 22:08

@Approx,
Тем более что он в Волгограде)))

Cказал(и) cпасибо:
Approx (20.08.2014)
Старый
  (#1435)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1375
21.08.2014, 09:41

Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
Одному нашему форумчанину новость особенно понравится)))

Юниоры «Беркута» отправляются на первенство России по грэпплингу
22 августа в Волгограде стартует первенство России по грэпплингу FILA в разделах GI и NOGI среди юношей до 20 лет. Юные бойцы «Беркута» отправляются на этот турнир в составе сборной Чеченской республики по грэпплингу.
Желаем удачи нашим спортсменам и ждем от них самых высоких результатов!

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

)))
я только в сентябре в волгоград приеду (( как всегда пропускаю все самое интересное..
А так бы конечно интересно посмотреть на молодежь Беркута, оценить.
Когда в живую смотришь любой турнир даже любительского уровня интересен.

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (21.08.2014)
Старый
  (#1436)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 541
Рейтинг мнений: 328
21.08.2014, 11:01

18 августа на кубке черного моря г. Анапа состоялся второй проф.бой Хасана Халиева,ударник пока бои заканчивает удушаюшими

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (21.08.2014), Euge25 (21.08.2014), mozgolom (21.08.2014)
Старый
  (#1437)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.08.2014, 02:33

В столице Чеченской Республике состоится очередной турнир по смешанным единоборствам бойцовской Лиги Absolute Championship Berkut. Это будет уже десятый турнир молодой бойцовской организации. Как сообщают организаторы, международный турнир ACB 10 приурочен ко Дню города Грозный и пройдет в новом спортивном комплексе «Колизей», который откроет свои двери 5 октября в день празднования города. Генеральным спонсором турнира выступает Региональный общественный фонд имени Героя России А.-Х. Кадырова.
Международный турнир ACB 10 состоится 5 октября и соберет известных бойцов смешанного стиля Чеченской Республики, которые представляют бойцовский клуб «Беркут» и специальное подразделение СОБР «Терек». На турнире выступят звезды ММА Муса Хаманаев, Беслан Исаев, Абдул-Керим Эдилов, Магомед Бибулатов и другие бойцы из Чеченской Республики, которые выступят против сильнейших бойцов из США, Бразилии, Польши, Украины и других стран.
Ожидается выступление известного американского бойца Бретта Роджерса, который померится силами с Асламбеком Мусаевым. Также любителей ММА ждет бой-реванш между Бесланом Исаевым и бразильским файтером Андре Сантосом.
Всего в этот вечер должны состояться 12 профессиональных поединков.
Напомним, спортивная арена «Колизей» рассчитана на 5000 зрителей и будет торжественно открыта в день проведения турнира ACB-10 5 октября.
Полный список участников станет известен в ближайшие дни.
За развитием событий на ACB-10 следите на нашем сайте и в наших пабликах в социальных сетях.
— с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mozgolom (23.08.2014), nohcho2 (23.08.2014)
Старый
  (#1438)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.08.2014, 11:43

Турнир по панкратиону "Крылатая пехота" состоялся в городе Домодедово, МО.Турнир организован Федерацией панкратиона города Москвы совместно с Общественной организацией ветеранов "Боевое братство" Домодедовское отделение, при поддержке компании агроэкотуризма "Пространство любви" в лице директора Черкасова Александра Викторовича.
Экипировка предоставлена компанией "РЭЙ- СПОРТ".
Турнир собрал 55 спортсменов из клубов Москвы, Московской области, Твери и Кыргыстана: Айкол-манас, Шторм(Тверь), РОДЪ, ЦОИ "Бразилия", Сандрс, Стяг,Атлант,Нард, НФКБС,Golden Lion,Fomin team.

Cказал(и) cпасибо:
mozgolom (24.08.2014)
Старый
  (#1439)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.08.2014, 12:00

«Счастливчик» по жизни

21 июня, WSOF 10: Тимур Валиев vs. Эдам Акваaвива

Никнейм: «Счастливчик» (The Lucky)
- С выбором никнейма мне помогли друзья. Говорят, ты счастливый человек по жизни, зачем о каком-то другом никнейме думать?!
Весовой дивизион: легчайший (61 кг; 135 паундов)
- В России я выступал в весе до 66 кг, потому что у меня не было другого выбора. Дома очень мало соперников в весовой категории до 61 кг, поэтому я соглашался принимать участие в том бое, который мне предлагали. А в весе до 61 кило я очень рад выступать. Ведь эта категория мне подходит больше всего: весьма комфортно чувствую себя в ней. В привычной жизни я вешу около 70 кг. Приходиться сгонять около 9 кило к процедуре взвешивания.
Дата рождения: 19 января 1990 года
Место рождения: Махачкала, Дагестан
- Я родился и вырос в Махачкале. По национальности – лакец. У меня есть младший брат Курбан.
Рекорд ММА: 6-1
- Мой дебют в ММА состоялся в 2010 году. Первый свой бой я проиграл, а после этого выдал серию из шести побед. Контракт с организациейWSOF я подписал с помощью моего друга, бойца UFC, Рустама Хабилова. Моё сотрудничество с этой организацией рассчитано на два года и четыре боя, а дебют намечен на 21 июня в Лас Вегасе. С момента объявления боя мои соперники успели поменяться уже три раза. Мне не так важно, с кем я буду драться. Для меня главное – просто выступить. Ведь я уже целый год не дрался. Мне удалось посмотреть видео боя моего соперника Эдама Акваавивы в интернете. Он идёт в размен ударами, неплохо борется. Посмотрим, кто кого. Я к схватке готов на все сто!
Главный менеджер: Ризван Магомедов
Клуб: «Dagestan Fighters» (Махачкала, Дагестан), Jackson’s MMA (Альбакюрке, Нью Мексико, США)
- К своему дебюту в WSOF впервые в жизни я готовился в Jackson’s MMA на протяжении последних трёх месяцев. Мне очень понравилась обстановка в зале и люди, которые там работают: и тренера, и спарринг-партнёры. Грэг Джэксон, Майк Винкельджон и Брэндон Гибсон достаточно серьёзно анализируют ход тренировок; у них очень хороший подход к бойцам. Подготовка в этом клубе помогла мне в первую очередь с техническим аспектом подхода к бою: как правильно расходовать свои силы во время поединка, как поступать в той или иной ситуации. При этом, разнообразилась и моя техника ведения боя. А работа с такими партнёрами, как Джон Додсон, Али Багаутинов, Эрик Перез и Каб Свансон, придаёт долю уверенности в себе и своих силах – начинаешь расти, как боец. Все же остальное время в году я тренируюсь дома, в Махачкале, в клубе «Dagestan Fighters» под руководством Мансура Учакаева. Он является чемпионом мира и мастером спорта по боевому самбо, победителем международных турниров по боям без правил и боевому самбо. Мы работаем вместе на протяжении последних шести лет.
Секунданты: Брэндон Гибсон, Рустам Хабилов и Ризван Магомедов
- С Рустамом мы знаем друг друга с детства. У нас братские отношения. Он всегда был для меня примером. Когда я приехал в США, Рустам очень сильно мне помогал. Да, и сейчас помогает. Он знает меня, как никто другой, поэтому его помощь 21 числа мне просто необходима.
Звания/достижения: бронзовый призёр Кубка мира, чемпион Европы и России по панкратиону; четырёхкратный чемпион России по комплексному единоборству; чемпион Дагестана и штата Нью Джерси (США) по грэпплингу
- Сперва я начал заниматься ушу-саньда. Потом переключился на кикбоксинг и тайский бокс. Чередовал, выступал на различных соревнованиях по этим дисциплинам. А к годам 18 перешёл в зал братьев Учакаевых, где начал совершенствовать свои навыки борьбы и постепенно переключился на смешанные единоборства.
Инстаграм: timurvaliev01
Подготовила Виктория Булахова

Старый
  (#1440)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 400
Рейтинг мнений: 3370
Users Flag!
24.08.2014, 12:18

Сообщение от Haracho Посмотреть сообщение
18 августа на кубке черного моря г. Анапа
У кого-нибудь есть полный список боёв, на этом турнире? Буду признателен.

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (24.08.2014)
Ответ

Метки
внимание, имена, новые, обратить, стоит