23.07.2013, 23:39
Цитата
Возможно, Кормье подбирал относительно несложного соперника, чтобы провести бой во время похудения, не особо рискуя. Заодно посмотреть как сказывается снижение веса на его боеспособности.
Понятно, что у Кормье свои шкурные интересы и это как раз и не радует. Пошла уже сортировка бойцов. Тогда взял бы на вооружение того же Миотрича ( или как его ) и на последок выиграл Не удивлюсь, если поплатится за это. |
|
|
|
23.07.2013, 23:50
А я и говорю, что похоже на бой Федора с Хендо, когда последнего как бы подкладывали для разминки ( чтобы карму подчистить и в тонус прежний войти) а оно как получилось, считай закончило карьеру Емельяненко.
Понятно, что у Кормье свои шкурные интересы и это как раз и не радует. Пошла уже сортировка бойцов. Тогда взял бы на вооружение того же Миотрича ( или как его ) и на последок выиграл Не удивлюсь, если поплатится за это. |
|
|
|
23.07.2013, 23:55
Цитата
Бой с Нельсоном выгоден со многих сторон (кроме спортивной, пожалуй)
Даже здесь были жаркие споры, кто по рейтингу должен с кем биться, но походу до спортивной составляющей уже меньше дела становится. |
|
|
|
Миксов: 900
Рейтинг мнений:
913
|
23.07.2013, 23:59
|
|
|
24.07.2013, 00:09
Что часто стало происходить в UFC.Мне кажется уже и на рейтинги бойцов не особо пристально как раньше смотрят.
Даже здесь были жаркие споры, кто по рейтингу должен с кем биться, но походу до спортивной составляющей уже меньше дела становится. Думаю, организовать поединки строго по рейтингу практически невозможно. Бойцы травмируются (все чаще), выходят на замену. Очередность нарушается. Делать деньги, составляя нужные карды, продвигая интересных бойцов куда привлекательнее. |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
24.07.2013, 13:14
viktor,ну пока бойцы не будут нормально зарабатывать (хотя бы снимаясь в рекламе МТС) такие ситуации будут возникать.
Болезнь роста, ММА уже популярно, чтобы писать в СМИ о шокирующих новостях с участием "бойцов без правил", но не столько, чтобы спортсменам платить достойные деньги. |
|
|
Метки |
тест |
|
|