Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
11.12.2009, 19:13
|
|
|
11.12.2009, 20:49
Кlази Кlумух, пластику !!! Я хотел как у Сталлоне Шучу-кривая перегородка...
А вообще дурацкая история.Мне было 15 и я прекрасно себя чувствовал.Зеркальное отражение моего носа всегда доставляло мне эстетическое удовольствие и нескрываемую радость при полном отсутствии негативных моментов Тёк часто на тренировках,да и в жизни,но это у меня с детства было,так что я не парился. Но как-то раз моей тёте,маминой сестре,порекомендовали операцию на перегородке. Она очень испугалась и уговорила нас с мамой составить ей компанию в походе в больницу.Вот.Там меня обсмотрели(тоже исключительно за компанию) и тоже порекомендовали такую операцию. Это потом я выяснил,что идеально ровной перегородки практически ни у кого и нет... Короче,чтобы облегчить тётушкину участь я согласился,хотя мне это нах... не было нужно.Нас положили в больницу (естественно в разные палаты),а она через день с истерикой выписалась,ссылаясь на свой страх... Вот так вот я и попался В результате меня прооперировали,правда понту от операции не было никакого... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Сергаджи (11.12.2009) |
11.12.2009, 21:04
RISK, родная же,простил К тому же она мне фрукты в больницу носила исправно,а на учёбу достойная отмазка появилась на оставшиеся в семестре несколько месяцев,так что всё ОК...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (13.12.2009) |
11.12.2009, 23:15
Цитата
Это потом я выяснил,что идеально ровной перегородки практически ни у кого и нет..
Цитата
В результате меня прооперировали,правда понту от операции не было никакого...
|
|
|
|
12.12.2009, 22:45
А на Валетудо Ромыч стал модератором. Рад за него, теперь он стал еще больше в ролях Грамотный пацан (безо всякой там лести), жаль только, что к нам последнее время не заходит.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (13.12.2009) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|