Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
20.06.2011, 21:57
Цитата
Сестру на госе завалил препод которому она не заплатила... Вся учеба ушла в жопу из-за какого-то жадного дебила
У меня есть история от покойного моего отца. Он учился еще в Советское время и учился в меде на лечебном факультете ( вроде так раньше называлось) Так вот, был такой предмет и препод по гистологии и отец сдал его на 4. У моего отца к концу универа были по всем предметам пятерки ( круглый отличник) и он резонно захотел пересдать эту гистологию, а препод в итоге пошел на принцип и поставил трояк и получилось так. Открываю диплом, везде написано "зачет и отлично" не поверите по всем предметам и только одна сранненькая не в тему тройка. Мой отец потом не раз в течении жизни этого препода вспоминал не добрым словом )) |
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
20.06.2011, 22:02
|
|
|
20.06.2011, 22:35
как с ними говорить-то. У них в башке утвердилось, что хапать эт норма, привыкли так. Говорить с ними можно через людей, которым самим оплатить придётся посредничество. Вывод: платить сразу, не выделяться на общем фоне. Не думать типа я нормальный, на четыре сдам уж, а пять вообще шоколадно будет. Щас как-то по-другому отношения строятся у людей взрослых. мой пример: сдавал на права сам. Из 54 человек не сдали 7 вместе со мной. Меня тогда пацаны с группы, как узнали, что я не башлял, очень ругали, типа сразу надо было. И так уверенно ещё. Я типа да ладно. Ездить умею, правила знаю, сдам. Ну-ну! Заплатили мы 7 человек и сдали на права со второго раза в итоге.
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|