MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг102
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#14431)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1459
17.07.2011, 16:29

Всё это относится к тем у кого "бешеная энергия (у типа Македонский), огромная воля (у типа Островский), стрессоустойчивость, решительность, умение держать удар, стратегический подход и гибкий тактический ум" и так далее, а подавляющее большинство как пишется ниже
" Все больше молодых людей «выбирают путь госслужащего, Акакия Акакиевича», отметил он: «Это престижная профессия? Не очень. Там хорошо платят? Платят плохо». «Значит, этот путь выбирают потому, что это способ быстрого обогащения, коррупции», — сделал вывод президент и даже описал этот путь:

молодой человек рассчитывает прийти на низовую должность, взять раз пять различных подношений и успокоиться, открыв свое дело. «Хотя, как правило, это никогда так не заканчивается, а становится способом существования на всю жизнь», — взгрустнул президент."

Читать полностью: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (17.07.2011), Sandmann (17.07.2011)
Старый
  (#14432)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5254
Users Flag!
17.07.2011, 16:34

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Миша, у тебя телек показывает? ))

Slava1 (17.07.2011), brmc (17.07.2011)
Старый
  (#14433)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
17.07.2011, 16:38

Сообщение от jane66 Посмотреть сообщение
ай ай ай , ты и здесь матчасть не знаешь...кто кем манипулировал- это большой вопрос ...
все пытаешься при первой же возможности глупо оправдаться за свои многочисленные ляпы, да так неумело... Я пока что на 17-й серии 3-го сезона, вот и подумал, что там так все до конца и будет. Но если там сценаристы поменяли расстановку сил, то тем интереснее.

Целый список достоинств - это здорово, хотя я и не вполне понимаю, как к ним относится наличие детей или покупка недвижимости и машины. У бандитов может быть даже больше детей, и машины с квартирами они себе могут даже в более раннем возрасте позволить, равно как и человек без детей может быть примерным гражданином. Видимо, просто так сильно похвастаться хотелось. Ну а про

выебу все мозги
можно было даже не упоминать, это даже слепому видно

Мне смешно читать байки от людей , живущих за границей
Какие? Про то, что здесь легче жить, если соблюдаешь закон? Согласен, для многих живущих в России это звучит фантастически.

Но БЕЖАТЬ - это самая упадочная и блядская позиция.
Как интересно. То есть я, дядя Вова или, скажем, michaell - упадочные бляди, следуя этой логике?

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (17.07.2011)
Старый
  (#14434)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4810
Users Flag!
17.07.2011, 16:43

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (17.07.2011)
Старый
  (#14435)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
17.07.2011, 16:46

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Миша, у тебя телек показывает? ))
ни куя я не кузнец... это будет похлеще, чем в Останкино. Но, судя по месторасположению башни, вряд ли она влияет на трансляции по всей Голландии Надеюсь, никто не пострадал.

Старый
  (#14436)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4487
Users Flag!
17.07.2011, 16:48

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
глупо оправдаться за свои многочисленные ляпы
Это ты о себе ?

Как интересно. То есть я, дядя Вова или, скажем, michaell - упадочные бляди, следуя этой логике?
Я не знаю мотивов этих людей, и судить не возьмусь. Речь о нежелании бороться. Почему уехали эти люди я не знаю. Тебя то родители перевезли ? Какой спрос то ? Если бы люди бежали отовсюду,где хреново ( а России хреново, я с тобой согласен ) то хреново было бы везде , и бежать было бы некуда.

Про детей и бандитов, нет не хвастаться хотел, а показать,что много работаю, и есть скромные результаты: Не украл не 1 рубля, не брал взяток и откатов - НИКОГДА. И обидно читать истеричекие посты где всех мажут одним помелом. Уродов у нас - пруд пруди, но не все. Как и везде.

Старый
  (#14437)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4487
Users Flag!
17.07.2011, 16:49

Какие? Про то, что здесь легче жить, если соблюдаешь закон? Согласен, для многих живущих в России это звучит фантастически.
Я имелл виду рассуждения о России,дистанционные.

Старый
  (#14438)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1618
17.07.2011, 16:56

За отсутствие медсправки будут отбирать права

В настоящее время водители не обязаны иметь при себе медсправку, однако Минздрав уже подготовил законопроект, согласно которому автовладельцы будут обязаны проходить медосмотр раз в пять лет, и с просроченной справкой нельзя будет ездить. Напомним, что до прошлого года справку требовалось предъявлять при каждом техосмотре, осенью это требование отменили, и фактически сейчас проходить врачей надо только перед сдачей экзаменов на права и при смене водительского удостоверения раз в 10 лет. Нынешняя справка действует три года (в некоторых случаях при наличии заболеваний срок сокращают), однако по истечении этого срока можно продолжать ездить с просроченной справкой.
Минздрав намерен проверять водителей строже. Во-первых, планируется бороться с «липовыми» справками. Сейчас многие частные клиники за вполне официальную оплату выписывают справки в ускоренном порядке без реального осмотра. За нарушение порядка освидетельствования организации будут штрафовать на сумму до 50 000 руб. Во-вторых, будет расширен перечень заболеваний, ограничивающих получение водительского удостоверения и допуск к вождению. В-третьих, для водителей-профессионалов (например, таксистов) будут введены периодические, предрейсовые, послерейсовые медосмотры, а также мероприятия по совершенствованию работниками навыков оказания первой помощи пострадавшим.
За управление автомобилем без медсправки предлагается лишать прав. Соответствующие поправки в КоАП также содержатся в законопроекте. Кто и в каком порядке будет проверять наличие справки, пока не уточняется. Но можно предположить, что представители ГИБДД поддержат самый строгий вариант: требовать у водителя справку при любой проверке документов и угрожать лишением водительского удостоверения.

Rulid (17.07.2011), Sandmann (17.07.2011)
Старый
  (#14439)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1618
17.07.2011, 16:59

Вопрос к тем кто живет за границей, что из документов требуется для управления автомобилем?

Старый
  (#14440)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
17.07.2011, 17:05

Тебя то родители перевезли ? Какой спрос то ?
Какие родители? Я в 16 лет абсолютно один поехал сюда на учебу. С очень небольшой суммой денег в кармане, которой сейчас не хватит даже на то, чтобы прожить неделю в Москве.

Про детей и бандитов, нет не хвастаться хотел, а показать,что много работаю, и есть скромные результаты: Не украл не 1 рубля, не брал взяток и откатов - НИКОГДА. И обидно читать истеричекие посты где всех мажут одним помелом. Уродов у нас - пруд пруди, но не все. Как и везде.
Нацию обычно судя по ее худшим представителям, или же по тем, кого лично знают. Точно так же и многие русские люди говорят: "Все даги - уроды", а меж тем в Дагестане полно людей, которым похрен и на войну, и на разборки межнациональные. Помню, в Махачкале люди, с которыми мы знакомились, потом абсолютно искренне болели за иностранцев, даже когда они с местными дрались.

Это обычная система. Когда я приехал в Финляндию, то за год до этого в той же школе были просто убийственные русские выпускники: карелы, которые по студенческой визе возили сигареты и водяру через границу, телки, которые спали со всеми подряд. И отношение к новым русским ученикам у окружающих было соответствующее. Я не бесился и не кидался на всех, кто думал о русских плохо, просто исправлял как мог. В результате, в этом городе сейчас есть люди, с которыми мы до сих пор в отличных отношениях, случалось не раз и переночевать у них, и просто на ужин заехать. Мой классный руководитель до сих пор меня считает лучшим иностранным учеником, который у него когда-либо был, что меня, признаться, смущает, учитывая то, что я наверняка был самым ленивым учеником за всю историю.

Ты же сам говоришь, что нужно делать, а не ныть - и сам же бесишься, что всех под одну гребенку стригут, причем по делу, в каком-то роде. Ну так и делай все так, чтобы люди вокруг тебя так не считали, а в глобальном плане haters gonna hate в любом случае.

Я имелл виду рассуждения о России,дистанционные.
Это то, о чем я говорил: "только я имею право пиздить своего ребенка (читай - ругать жизнь в России)". Я прожил в России 16 лет, я периодически приезжаю на Родину - неужели ты думаешь, что я совершенно оторван от того, что и как там делается? Наверняка и люди, которые рассуждают, тоже знают о чем говорят - может даже и лучше, чем я, может даже чаще наведываются.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А я 21 октября буду во Франкфурте на концерте RHCP, прошу занести это в список моих неоспоримых достоинств

Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА