Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
04.08.2010, 20:04
Кочергин, как я понял из ваших терок, какой-то Кашпировский от боевых искусств...
Он таки победил в Турнире Драконов? Бедные парни там в шоу, он заставлял их ногами лупить по стальному венику... Бред сивой кобылы... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (04.08.2010) |
04.08.2010, 20:05
Кстати, если кто видел недавно на шердоге топ-10 лучших непобеждённых европейских проспектов, то может удивился, как это там Сарнавский оказался на первом месте, а Шихшабеков вообще вне рейтинга? Я написал в фейсбуке Тиму Лейдекеру, спросил, как так получилось, он сказал, что это не рейтинг, а скорее обзор проспектов, а Шихшабекова он не поставил, потому что год назад у него был подобный рейтинг, и там Мага был (где ещё Карл Амуссу был на первом месте).
|
|
|
|
04.08.2010, 20:25
Джеймс Тоуни: "Мои отношения с Дейной Уайтом были хорошими, пока я не подписал контракт на бой. Думаю, Рэнди КутюрРэнди Кутюр и Чак ЛидделлЧак Лидделл его подружки, так что знаете, есть что есть. Если я ему не нравлюсь, пошел он в жопу. Но знаете что, после моего боя, раз уж он чересчур разговорчив был, как маленький попугай, я нокаутирую и его нахрен сразу после боя. Он получит свое. Дейна УайтДейна Уайт, ты получишь на свою задницу. Я не играю с тобой. Я могу добраться до тебя еще на взвешивании, если ты будешь мне чего-то предъявлять. Я не играю, мужик. Как хочешь, так и получишь от меня. Мне насрать. В жопу Дейну Уайта. Ты залупил не на того. Я не Рашад ЭвансРашад Эванс. Я не Куинтон ДжексонКуинтон Джексон. Я не буду целовать твою задницу. Я надеру твою задницу. Ты не можешь говорить обо мне, словно я сучка. Я тебе покажу.
|
|
|
|
04.08.2010, 20:26
Цитата
Кочергин, как я понял из ваших терок, какой-то Кашпировский от боевых искусств...
Он таки победил в Турнире Драконов? Бедные парни там в шоу, он заставлял их ногами лупить по стальному венику... Бред сивой кобылы... Но на самом деле, при всей скандальности Кочергина из КОИ периодически выходят любопытные бойцы (на любительском уровне)... Мне в частности очень нравится как работает Зелёный (он же Грин, он же Илья Богословский) - очень любопытно смотреть как он при его нестандартном сложении уверенно и в стойке работает и в партере.. Он конечно, в основном по любителям выступает, но по-моему выпусти его на Селекшион - он бы там очень достойно смотрелся.. Очень-очень любопытный боец, жаль что похоже профессионально ММА не хочет заниматься (голову для основной работы бережёт ) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (04.08.2010) |
04.08.2010, 20:28
Хорошо что не душил их до полупотери сознания как на одном из своих "прославившихся" семинаров
Но на самом деле, при всей скандальности Кочергина из КОИ периодически выходят любопытные бойцы (на любительском уровне)... Мне в частности очень нравится как работает Зелёный (он же Грин, он же Илья Богословский) - очень любопытно смотреть как он при его нестандартном сложении уверенно и в стойке работает и в партере..
|
|
|
|
04.08.2010, 20:29
Джеймс Тоуни: "Мои отношения с Дейной Уайтом были хорошими, пока я не подписал контракт на бой. Думаю, Рэнди КутюрРэнди Кутюр и Чак ЛидделлЧак Лидделл его подружки, так что знаете, есть что есть. Если я ему не нравлюсь, пошел он в жопу. Но знаете что, после моего боя, раз уж он чересчур разговорчив был, как маленький попугай, я нокаутирую и его нахрен сразу после боя. Он получит свое. Дейна УайтДейна Уайт, ты получишь на свою задницу. Я не играю с тобой. Я могу добраться до тебя еще на взвешивании, если ты будешь мне чего-то предъявлять. Я не играю, мужик. Как хочешь, так и получишь от меня. Мне насрать. В жопу Дейну Уайта. Ты залупил не на того. Я не Рашад ЭвансРашад Эванс. Я не Куинтон ДжексонКуинтон Джексон. Я не буду целовать твою задницу. Я надеру твою задницу. Ты не можешь говорить обо мне, словно я сучка. Я тебе покажу.
Уже закумарили своим базаром Тоуни и всякие Соннены. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|