17.07.2011, 19:48
Кажется, мне потребуется некоторое время, чтобы переварить эту информацию. Я все-таки хочу пока верить в то, что дядя Пу не сам сочиняет эти конкурсы, поэтому с интересом жду, чего там его ручные Сурки снова напридумывают.
"Что ты рвешь за Путина? Пришли нам видео!"... блин, у меня прямо столько неприличных креативных идей возникло - хоть сейчас прямо начинай снимать. А вот с призами-то уже на этапе обещаний наебалово: в видео iPad, а на картинке в контакте - iPod Touch. И здесь даже призовой фонд уже был ополовинен? Черт, ничего святого у людей нет... Может это все же какой-то суровый глобальный фейк? Ну, все-таки не хочется верить в то, что все настолько плохо... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (17.07.2011) |
17.07.2011, 19:50
Радиобашня на востоке. Обслуживает исключительно fm волны. Никто не погиб, так как пожарные вовремя вышли. За полдня все радио почти восстановлены были, хотя и сейчас периодически пошаливает качество у любимого Q радио. В общем хайлайт видео, а в остальном все спокойно.
зеленая бумажка - документ на саму машину, права. Все. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (17.07.2011) |
17.07.2011, 19:56
Таки-да, дамы очень кошерно подставляют перси в объектив, когда ходють, агитирують и на набережной с МакБуком валяются. Одно это могло бы заставить многих прыщавых пареньков ломануться в такую армию 22-го июля, но есть ощущение, что они туда вообще только девушек набирают. Чего ни одного парня не засветили?
А может Пу решил пример с корефана Сильвио взять и собрать урожай из самых молодых и ебнутых представительниц электората? |
|
|
|
17.07.2011, 20:10
"Порву за Путина", а что дельно, думаю выЙграет первая выложившая свою дефлорацию онлайн
(если у кого-то из них ещё что-то можно дефлорировать) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (17.07.2011) |
17.07.2011, 20:38
Это пиздец. Мочи в сортире - 2. И, кстати, Путин - премьер министр, если я не ошибаюсь.
Купи все, блеять! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (18.07.2011) |
Cказал(и) cпасибо: | vava (17.07.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|