Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
04.08.2010, 21:22
Не знаю, что плохого в том, что Соннен и Тоуни много раговаривают.
Это же отличный пиар. Вообще похорошему, ну что такого в бое Тоуни - Кутюр?? Да ничего! говно будет, а не бой! Но именно благодаря всем этим выпадам Тоуни, этот бой соберет много PPV. Так что я только ЗА, когда такие "тёрки" перед боями)) |
|
|
|
04.08.2010, 21:47
А что тебя удивляет? в СССР большая часть карате была "родом из самбо"
Штурмин с Касьяновым числят себя учениками Харлампиева Давай я придумаю новый стиль каратэ, поставлю тебя президентом нашей федерации, а ты мне за это черный пояс присвоишь? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (05.08.2010) |
04.08.2010, 22:16
меня ничего не удивляет, я писал про каратисткую мафию, которая сейчас рулит на Бойце и во многих БИ. Между прочим сам Штурмин и присудил черный пояс по КОИ Кочергину, которое он сам придумал а президентом федерации КОИ сделал Штурмина.
Давай я придумаю новый стиль каратэ, поставлю тебя президентом нашей федерации, а ты мне за это черный пояс присвоишь? Но собственно ничего такого плохого я в этом не вижу - пусть люди занимаются чем хотят. Со временем вся шелуха отлетит и останется только то, что чего-то стоит.. А засилье "картистской мафии" - ну не знаю, я не в курсах, честно говоря.. В том же М-1 по участникам скорее перекос в сторону борьбы и, может быть, рукопашки скорее.. |
|
|
|
04.08.2010, 22:27
А оказалось, что Соннен не только Силву и Армстронга обосрал, но ещё и Майкла Фелпса, и вообще заявил, что он один достоин звания настоящей американской звезды.
Вот это уже Остапа понесло, конечно. Чем-то мне это напоминает поведение Сергея Наумова на радио. В первой передаче вёл себя сдержанно достаточно, но под конец ляпнул, что реализация убогая. Встретил невероятную поддержку этого ляпа - и во второй передаче пошел уже чесать языком по делу и без дела. Это я к чему? Это я к тому, что каждый народ имеет такого Микки-Мауса, которого заслуживает. И Соннен, и Сергей Наумов говорят поебень на 99% именно потому, что это нравится другим. А значит, что их самих ругать смысла нет, они просто делают то, на что ведутся другие. Это как дети маленькие: пукнул - все умиляются, прошарил фишку - ну и давай пукать, даже если уже несмешно, и даже вообще воняет. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | royce (04.08.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|