17.07.2011, 23:23
Все бы вам доброго пьяного дядю Вову нагрузить...
Цитата
Налоги штатов очень различны. Ниже мы приведём список некоторых штатов и средний процент от персонального дохода уходящий на налоги для резидентов штата. Если вы - владелец компании, то налог зависит от шта(-ов) где ваша компания ведёт бизнес, и от штата проживания. Информация предоставлениа Independent Tax Foundation из города Вашингтон, DC.
Налоги США по штатам. 10 Штатов с самыми высокими налогами: New Jersey - 11.8% New York - 11.7% Connecticut - 11.1% Maryland - 10.8% Hawaii - 10.6% California - 10.5% Ohio - 10.4% Vermont - 10.3% Wisconsin - 10.2% Rhode Island - 10.2% 10 ШТатов с самыми низкими налогами: Alaska - 6.4% Nevada - 6.6% Wyoming - 7.0% Florida - 7.4% New Hampshire - 7.6% South Dakota - 7.9% Tennessee - 8.3% Texas - 8.4% Louisiana - 8.4% Arizona - 8.5% А цены на автомобили - это просто коммунизм какой-то... Что имеет к налогообложению, естественно, самое прямое отношение. |
|
|
|
17.07.2011, 23:25
Налоги США по штатам.
10 Штатов с самыми высокими налогами: New Jersey - 11.8% New York - 11.7% Connecticut - 11.1% Maryland - 10.8% Hawaii - 10.6% California - 10.5% Ohio - 10.4% Vermont - 10.3% Wisconsin - 10.2% Rhode Island - 10.2% 10 ШТатов с самыми низкими налогами: Alaska - 6.4% Nevada - 6.6% Wyoming - 7.0% Florida - 7.4% New Hampshire - 7.6% South Dakota - 7.9% Tennessee - 8.3% Texas - 8.4% Louisiana - 8.4% Arizona - 8.5% |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (17.07.2011) |
17.07.2011, 23:30
Вооооот! Ну - как и в статье, антитезу на которую я привел - я кое-чего умолчал
Кроме того, существуют местные и региональные налоги. В большинстве регионов отдельных местных налогов нет, но в крупных городах (например Нью Йорк) есть. Местные налоги могут составлять в общей сумме до 5%. Кроме вышеперечисленных налогов, существуют налоги с продаж, налоги на дорогие изделия (авто, лодки и пр.) ( Luxury Items Tax and Car Registrations ), налоги на недвижимость ( Property Taxes ), налоги на наследство (Inheritance and Estate Taxes ) и т.д. Все они зависят от штата и региона проживания. -- По моей грубой оценке, средний американец, имея нормальную зарплату (скажем $50,000 в год) и живя в нормальном среднем доме отдаёт от 40% до 50% своих доходов на налоги. Если вы зарабатываете выше среднего (скажем, $100,000 в год), то на налоги может уходить до 60% ваших доходов. Но это при нормальной "честной" игре - то есть когда налоговая служба IRS загоняет вас в ситуации где вы будете платить всё больше и больше, а вы - несмотря на то что по закону вам не запрещается использовать варианты операций по которому налог наименьший, будете слепо следовать тому что вам сказали. В принципе, народ, который я спрашивал, отдает примерно 25-30 процентов. естественно, никто не отменял умные уходы, спонсорство, "представительство" и проч.проч.проч. двойную бухгалтерию. На каждую хитрую жопу и у них находится то, что у всех __________________________________________________ _____ Одна из причин, по которой я смеюсь, когда народ воспринимает прямые ссылки на зарплаты бойцов, типо "ах, Тито, скока срубил". Если вот так указано - Титя может попасть на полсуммы. Особливо, если в Калифорнии будет платить налоги, как резидент, а не в Неваде. Вот так СМИ и работают.......................................... .. |
|
|
|
17.07.2011, 23:55
Плюс, что немаловажно...
У меня есть знакомый, который один и тот же бизнес открывал в США и ПЫТАЛСЯ открыть в России. В России сразу пришли из какого-то Лес-Тех-Природ надзора (что-то типа того) и без обиняков попросили 1/3 от ВЛОЖЕННЫХ В ПРОИЗВОДСТВО СРЕДСТВ, чтоб его, это производство, разрешить Потом пришли СЭС, пожарники, какие-то местные менты, ещё какие-то тяжеловесные люди на хороших машинах, потом какой-то представитель губернатора с какой-то жуткой ксивой...ещё кто-то...и ребята сказали простое слово НАХУЙ. А по налогам, кто знает, может и вправду вышло бы гораздо меньше |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|