![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2011, 22:47
за жизнь с этими чудаками вообще анрил общаться. Сегодня на узкой дороге стоит новая белая шкода, паркетник какой-то, номера там ууу, крутяк ваще. Рядом с ним под машину проезд есть, но там такая кочка жесткая, что тачку жалко. Я ему би-би, ему пох. Потом дверь открывает машет проезжай слева. Я ему какой слева, проехай и всё - он отвернулся мля! Я ему Г**ДОН говорю ты, а он ваще нулями. А лет 50 ему на вид. Вывел жесть как. Что хочет то и творит лошара и срать он хотел на жигули мои. Не ровня. Потом только понял, че сделать надо было, кирпич ему из-за угла в заднее кинуть и мимо пройти следом типа, а кто это сдеэээлал?! Они все на законы ссылаются, живут по закону, а не по морали. Жесть какая-то. Уже нормой становится у дядек говорить, как тёти, типа ренаты литвиновой.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.06.2011, 01:40
Я сам там максимум с 10 людьми переписываюсь
![]() ну хз. Я не собираюсь. там много видосов которые мне нужны ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | komatozz (21.06.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3288
|
21.06.2011, 08:24
А я наоборот там зависаю. По делам нужным мне. Да и ко мне после соревнований добавляються. А еще гляжу чего некоторые пишут.Да и сам пишу. ))))0
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.06.2011, 09:42
Закончили работу на объекте,четыре месяца монтажили ! Это был первый мой большой объект,к сдаче очень готовился несколько ночей почти не спал,составлял и перепроверял документацию.Такой мандраж был когда к заказчику приехал ... а он даже ничего не спрашивал,акт сдачи-приема полистал,по счету оплатил и все!
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.06.2011, 11:36
я сегодня все-таки это сделал =) я заставил себя парк недалеко от дома обежать) т.к. у меня сейчас расписание скачет и утро свободно, была два варианта: отсыпаться и жиреть или заниматься чем-то утром. Без маминых пинков наверное бы не вышло, теперь надо закрепить успех и 2-3 раза в неделю так бегать, увеличивая круги
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|