![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.12.2011, 23:53
Цитата
Из трех вышеупомянутых случаев он проигрывал в двух, оба - после первого раунда. Где противоречие?
Цитата
Еще раз: хороший партер, амиго. Не хороший ТДД, а хороший партер - когда он был? Когда Карвин быстро восстановился после удара Гонзаги - это и весь партер?
Цитата
Div II - это уровень очень плохой борцовской школы в Махачкале, не нужно на четыре буквы NCAA (или может все же NCCA?) молиться так усердно. Пурпурный пояс джиу-джитсу - это тоже не показатель. У Шерка, Вани и Кутюра вообще черный - и чего дальше?
Цитата
Леснар, который о джиу-джитсу узнал четыре года назад
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (29.12.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.12.2011, 23:56
Цитата
Кормье смешно от этих слов.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.12.2011, 00:01
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неа См. объяснение про Путина |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.12.2011, 00:05
![]() Бронза на чемпионате мира, это тебе не NCAA - игры американских студентов в шапочках. Ладно бы ты ещё писал что ЖСП лучший борец в MMA, а Леснар смог свалить аж самого Хиза Херринга и Френки Мира. Ну да, огромные достижения, чтобы говорить что он лучший борец в MMA. ![]() Видел бой Вел-Брок? От Кормье-Брок будет то же самое. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.12.2011, 00:22
Цитата
Главное - не в первом раунде, когда он еще активен и может сопротивляться
![]() Цитата
То есть если бы по халяве сейчас Эйнемо харитоновы выписал черный пояс, то он бы сразу же стал бы для тебя круче Карвина в партере?
Леснар один из лучших борцов в ММА потому что его стиль это почти полностью борьба и он был на вершине некоторое время, совершенно справедливо побеждав до поры до времени. Регалии это не всё, но тоже немало, скажем, аламериака div 1 это с большой долей вероятности хороший борец, не сто процентов но вероятнее, потому что хорошие борцы без регалий вообще в MMA встречаются редко. Джонс и Соннен со скромными достижениями, к примеру, но всёже хоть какието были. У Харитонова не было никаких. Не знаю как ещё обьяснить... Цитата
Видел бой Вел-Брок? От Кормье-Брок будет то же самое.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.12.2011, 00:44
Да, именно так. Я же за Кормье болею тока потому что он победил Сильву. И совсем не потому что я слежу за ним с тех времён, когда он стал чемпионом KOTC. Даже больше скажу, совсем не с тех времён, когда я смотрел, как он выиграл бронзовую медаль на чемпионате мира по вольной борьбе в 2007м, в Баку.
Всё моё боление основывается тока не победе над Сильвой. И за Оверима я болею тока потому что я повёлся на бицуху. Ты разбил меня от этой фразой ![]() в пух и прах. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.12.2011, 01:06
Блин, мне начинает надоедать объяснять все по десять раз, и то, что даю я ответы на одно, а ты сразу же переходишь на другое. Последний раз и по-быстрому попробуем.
![]() ![]() ![]() Одно дело - один из лучших борцов, перешедших в ММА, другое - один из лучших борцов в ММА, понимаешь разницу? Если практически все, что умеет Леснар в октагоне - это неплохо бороться, то это совсем не значит, что он один из лучших борцов в ММА. Может один из самых титулованных борцов в ММА - но и то в NCAA, которая по уровню далеко не ЧМ - но говорить о том, что он как-то нереально приспособил свои борцовские навыки к ММА, я тоже не стал бы. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|