MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник653
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1441)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1646
Users Flag!
28.12.2011, 23:53

Цитата
Из трех вышеупомянутых случаев он проигрывал в двух, оба - после первого раунда. Где противоречие?
Противоречие в том, что проиграл он не из-за плохого партера. А судя по бою с Сантосом - кардио он подтянул (не факт конечно, что оно у него вообще плохим было, просто перегорел в первом раунде, как Джейсон Миллер в последнем бою)...

Цитата
Еще раз: хороший партер, амиго. Не хороший ТДД, а хороший партер - когда он был? Когда Карвин быстро восстановился после удара Гонзаги - это и весь партер?
Умение выбираться из партера это куда можно отнести - ТДД? Ну ок. Только вот не было такого, чтобы свежего Карвина кто-то в партере контролировал длительное время... А о слабости его снизу говорить не приходиться тк уставший боец может как угодно проиграть, поэтому нет оснований говорить о слабом партере...
Цитата
Div II - это уровень очень плохой борцовской школы в Махачкале, не нужно на четыре буквы NCAA (или может все же NCCA?) молиться так усердно. Пурпурный пояс джиу-джитсу - это тоже не показатель. У Шерка, Вани и Кутюра вообще черный - и чего дальше?
У Харитонова нет и этого, если уж сравнивать. Какие-никакие, а регалии, оценивать можешь их как хочешь...
Цитата
Леснар, который о джиу-джитсу узнал четыре года назад
Леснар - отличный борец, возможно лучший в MMA, Карвин блокировал его тейкдауны в первом (какого серьёзного борца тейкдауны блокировал Харитонов?), а во втором был перегоревший и в партере из-за этого манекеном...

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (29.12.2011)
Старый
  (#1442)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6132
28.12.2011, 23:54

Цитата
Леснар - отличный борец, возможно лучший в MMA
Кормье смешно от этих слов.

Cказал(и) cпасибо:
kot143 (29.12.2011)
Старый
  (#1443)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.12.2011, 23:56

Цитата
Кормье смешно от этих слов.
Тут уже не регалии главное... А не надо забывать, что Джонс и Соннен в MMA отлично применяют свои навыки, несмотря на то, что не самые серьёзные достижения у них в борьбе были. Леснар же имеет и серьёзные достижения, и эффективно применяет свои навыки в MMA...

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (29.12.2011)
Старый
  (#1444)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5354
Users Flag!
28.12.2011, 23:56

Сообщение от Харитонов Посмотреть сообщение
Это чё, "National Centre for Computer Animation" который находится в Англии ? Дак Карвин и там чемпион.
это привет из прошлого

Старый
  (#1445)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
29.12.2011, 00:01

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Противоречие в том, что проиграл он не из-за плохого партера. А судя по бою с Сантосом - кардио он подтянул (не факт конечно, что оно у него вообще плохим было, просто перегорел в первом раунде, как Джейсон Миллер в последнем бою)...
Как-то все просто. В партере хорош, но позволил бройлеру себя задушить без проблем... а, не, это из-за выносливости... а, не, выносливость тоже хорошая, просто перегорел. ОК, перегорел. Ну тогда я ожидаю, что он еще не раз перегорит, если тебе удобнее мыслить такими категориями.

Только вот не было такого, чтобы свежего Карвина кто-то в партере контролировал длительное время...
Блин, второй раз...

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Главное - не в первом раунде, когда он еще активен и может сопротивляться
А о слабости его снизу говорить не приходиться тк уставший боец может как угодно проиграть, поэтому нет оснований говорить о слабом партере...
и вообще это не он проиграл, а Путин все подстроил

У Харитонова нет и этого, если уж сравнивать. Какие-никакие, а регалии, оценивать можешь их как хочешь...
То есть если бы по халяве сейчас Эйнемо харитоновы выписал черный пояс, то он бы сразу же стал бы для тебя круче Карвина в партере?

Леснар - отличный борец, возможно лучший в MMA
Неа

Карвин блокировал его тейкдауны в первом (какого серьёзного борца тейкдауны блокировал Харитонов?), а во втором был перегоревший и в партере из-за этого манекеном...
См. объяснение про Путина

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (29.12.2011)
Старый
  (#1446)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
29.12.2011, 00:02

Сообщение от Jon Fitch Посмотреть сообщение
к фитчу,кондиту,галиеву,лиддел есть,белфорт,торрес,и наших если надо могу найти.
очень даже внушает... я думаю, можно попробовать чего-нить провернуть после НГ, когда народ отойдет

Старый
  (#1447)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.12.2011, 00:05

Тут уже не регалии главное... А не надо забывать, что Джонс и Соннен в MMA отлично применяют свои навыки, несмотря на то, что не самые серьёзные достижения у них в борьбе были. Леснар же имеет и серьёзные достижения, и эффективно применяет свои навыки в MMA...
Ага, регалии не главное, а тем не менее пишешь что Леснар имеет серьёзные достижения в борьбе.

Бронза на чемпионате мира, это тебе не NCAA - игры американских студентов в шапочках.

Ладно бы ты ещё писал что ЖСП лучший борец в MMA, а Леснар смог свалить аж самого Хиза Херринга и Френки Мира. Ну да, огромные достижения, чтобы говорить что он лучший борец в MMA.

Видел бой Вел-Брок? От Кормье-Брок будет то же самое.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (29.12.2011), brmc (29.12.2011)
Старый
  (#1448)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.12.2011, 00:22

Цитата
Главное - не в первом раунде, когда он еще активен и может сопротивляться
ТДД = Кардио? Ок. Ты же говорил, что у него плохо и с ТДД, и с партером...
Цитата
То есть если бы по халяве сейчас Эйнемо харитоновы выписал черный пояс, то он бы сразу же стал бы для тебя круче Карвина в партере?
Отрицать можно ВСЁ ЧТО УГОДНО. Вот я говорю, что у Мира пояс игрушечный, а он хуяк и сабмитит нога, делает ли это его пояс легитимным? Мы никогда не можем сказать точно, честно ли получен пояс или нет (ведь даже тренера зачастую их дарят иногда, Рашаду Эвансу например), только наблюдать... У Карвина есть пояс и несколько побед сабмишенами, у Харитонова есть просто несколько побед сабмишенами, последний раз ими они побеждали давно, но наличие пояса даёт маленькое преимущество Карвину, на бумаге. Также и с борьбой, тем более за счёт неё он пару раз побеждал - проводил тейкдаун и ГНПшил, было это сравнительно недавно... Харитонов же наверное и не помнит, кого последний раз он побеждал в партере... Опять-же, мизерный, но опыт в борьбе даёт преимущество Карвину.

Леснар один из лучших борцов в ММА потому что его стиль это почти полностью борьба и он был на вершине некоторое время, совершенно справедливо побеждав до поры до времени. Регалии это не всё, но тоже немало, скажем, аламериака div 1 это с большой долей вероятности хороший борец, не сто процентов но вероятнее, потому что хорошие борцы без регалий вообще в MMA встречаются редко. Джонс и Соннен со скромными достижениями, к примеру, но всёже хоть какието были. У Харитонова не было никаких. Не знаю как ещё обьяснить...

Цитата
Видел бой Вел-Брок? От Кормье-Брок будет то же самое.
Эх, глорота...

Старый
  (#1449)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.12.2011, 00:44

Да, именно так. Я же за Кормье болею тока потому что он победил Сильву. И совсем не потому что я слежу за ним с тех времён, когда он стал чемпионом KOTC. Даже больше скажу, совсем не с тех времён, когда я смотрел, как он выиграл бронзовую медаль на чемпионате мира по вольной борьбе в 2007м, в Баку.

Всё моё боление основывается тока не победе над Сильвой. И за Оверима я болею тока потому что я повёлся на бицуху. Ты разбил меня от этой фразой

Эх, глорота...
в пух и прах.

Старый
  (#1450)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
29.12.2011, 01:06

ТДД = Кардио? Ок. Ты же говорил, что у него плохо и с ТДД, и с партером...
Блин, мне начинает надоедать объяснять все по десять раз, и то, что даю я ответы на одно, а ты сразу же переходишь на другое. Последний раз и по-быстрому попробуем.

Отрицать можно ВСЁ ЧТО УГОДНО. Вот я говорю, что у Мира пояс игрушечный, а он хуяк и сабмитит нога, делает ли это его пояс легитимным? Мы никогда не можем сказать точно, честно ли получен пояс или нет (ведь даже тренера зачастую их дарят иногда, Рашаду Эвансу например), только наблюдать...
Более того - тебе и наблюдение может не всегда помочь, потому что черный пояс выдается по БЖЖ, а не по ММА. Взять того же Винни: никаких споров по поводу легитимности его пояса и заслуг в грэпплинге. И в то же самое время если посмотреть, как Заяц и из захватов уходил, и из фулл-маунта, то можно было бы и усомниться в грэпплерской квалификации Магальяеша. Особенно если не видеть, что он на ADCC делал.

У Карвина есть пояс и несколько побед сабмишенами, у Харитонова есть просто несколько побед сабмишенами, последний раз ими они побеждали давно, но наличие пояса даёт маленькое преимущество Карвину, на бумаге
ну если только на бумаге

Также и с борьбой, тем более за счёт неё он пару раз побеждал - проводил тейкдаун и ГНПшил, было это сравнительно недавно... Харитонов же наверное и не помнит, кого последний раз он побеждал в партере... Опять-же, мизерный, но опыт в борьбе даёт преимущество Карвину.
Так же - в смысле так же никак, как и с навыками в партере. Второй дивизион NCAA - это, как я уже сказал, даже не первенство небольшого района Махачкалы по уровню, и потому не вижу смысла его брать в расчет, равно как и неизвестно за что полученный пояс по БЖЖ, доказать легитимность получения которого Карвин пока так и не смог.

Леснар один из лучших борцов в ММА потому что его стиль это почти полностью борьба и он был на вершине некоторое время, совершенно справедливо побеждав до поры до времени
Одно дело - один из лучших борцов, перешедших в ММА, другое - один из лучших борцов в ММА, понимаешь разницу? Если практически все, что умеет Леснар в октагоне - это неплохо бороться, то это совсем не значит, что он один из лучших борцов в ММА. Может один из самых титулованных борцов в ММА - но и то в NCAA, которая по уровню далеко не ЧМ - но говорить о том, что он как-то нереально приспособил свои борцовские навыки к ММА, я тоже не стал бы.

Закрытая тема

Метки
mma, новостей, обсуждение
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА