![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщений: 12,834
|
05.08.2010, 18:52
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Боб (05.08.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.08.2010, 21:15
![]() Специально для profc.ws чемпион мира по боевому самбо Александр ЕмельяненкоАлександр Емельяненко прокомментировал информацию, сложившуюся вокруг его возможного боя с Мариушем Пудзяновским, которая появилась в польских СМИ: - То есть диагноз гепатит С – это плод их чьей-то фантазии? - Понятия не имею, откуда вообще взялась такая информация! Я и мои спортсмены поедем в Европу, пройдем медицинское обследование и собственными действиями развенчаем все эти слухи. Это просто сплетни, которые выбрасывают в Интернет, чтобы каким-то образом облить людей грязью. Мы обратились к человеку из KSW, который сообщил эту информацию, с вопросом, откуда у него такие данные. В ближайшие дни, сегодня-завтра, я жду от него объяснений по поводу официальных заявлений, сделанных им по телевидению. ведь сам же ЗНАЕТ, что эти слухи ползут давно, ЗНАЕТ, что они вредят его карьере и НИЧЕГО не предпринимает, чтобы раз и навсегда поставить точку в этом вопросе. Просветите меня, знающие люди, неужели для того чтобы сдать анализы на ЭТО надо переться в какую-то Познань, а не зайти в соответствующее заведение в Питере? Уверен, что в Питере есть такое заведение с необходимым оборудованием. Темнит АЕ жутко... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.08.2010, 21:26
Не бывает дыма без огня, а в случае с АЕ тут не просто дым, а целая дымовая завеса.
Даже как-то прямо странно, что он не попадает под огонь суровых критиков, которые всегда умело разбираются, кто и насколько грамотно "мажется". Тяж с именем, харизмой, рекордом 17-3 и серией из восьми досрочных побед за последние три с половиной года поколачивает совершенно непонятных людей и даёт расклады, что "UFC - говно, а в Страйк меня не пускает Финкельштейн", некоторые серьёзные соперники по непонятным причинам от боя с ним отказываются, а теперь вот KSW делает такое совершенно случайное заявление.. Если это не вызывает никаких подозрений, то я даже не знаю... Ведь казалось бы, ну чего проще: просто пройди обследование и выложи результаты на обще обозрение - делов на копейку. Ну, если всё чисто, конечно. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (05.08.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.08.2010, 21:41
он же сказал, что проверится в Европе в ближайшее время. Я уверен, что все это сплетни. Он же последний раз несколько месяцев назад выступал, все нормально. и к тому же гепатит с переходит только через кровь и при половом контакте. Пудзяновский просто не хочет повторения боя с сильвой, вот и отмазался
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |