Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
05.08.2010, 21:49
Rampage47, несколько месяцев назад он выступал в азербайджане, сомневаюсь что люди, устраивавшие те соревнования задумывают о подобных вещах, как серьезная проверка спортсменов перед боями. Даже в России никто здоровьем бойцов не интересуется(перед боями).
Это как-то должно доказать, что АЕ не болеет гипатитом? И зачем в таком случае представителю КСВ(КСВ а не Пудзяныча), стоило говорить гадости о спортсмене? |
|
|
|
05.08.2010, 21:55
Кстати, насчёт того, что в России всюду разгильдяйство с медобследованием - это далеко не факт. Помнится, когда год назад в Амстердаме договаривались о проведении полуфиналов М-1 Challenge в Ростове, то организаторам был предъявлен список требований, в том числе все необходимые медицинские справки на каждого бойца. Так вот, у бойцов "Легиона" были не только нужные справки, но даже те, которые не входят в список обязательных. И анализы крови там были, и чего только не было.
Но я опять же не знаю, как с этим дело обстоит в ProFC. M-1 по одинаковым требованиям проводит турниры по всему миру, так что стандарты одинаковы, а они-то только в пределах России, ну вот ещё в Азербайджан этот выезд... Что опять же не отменяет того, что у всех всё может быть в порядке в плане справок... Ну, короче, замкнутый круг. |
|
|
|
05.08.2010, 22:15
Это мы слышали еще в 2008 году, когда он с Аффликшн соскочил и обещал доказать, что не болеет.
несколько месяцев назад он выступал в азербайджане, сомневаюсь что люди, устраивавшие те соревнования задумывают о подобных вещах, как серьезная проверка спортсменов перед боями
Да это и не от ProFC было, а по приглашению и по устройству азербайджанской стороны Ни разу про медицинскую сторону вопрос в этой организации я не слышал. |
|
|
|
05.08.2010, 22:20
Олейник не так давно рассказывал, что ни одного бойца в России никто проверять не будет(а ведь он не так давно бился в ПроФС), да и вообще дядька опытный во всех отношениях. Да и Стас говорил о том, что в случае с М-1 просто требовали предоставить медицинские справки, а не сами лично организовывали медицинские исследования боцов(если я правильно понял).
|
|
|
|
05.08.2010, 22:25
Lap89, врать не буду, не могу сказать, есть ли ещё дополнительное обследование от организации. Знаю, что есть некоторые анализы, которые должны быть сделаны за определённое время до боя, допустим, анализы крови, датируемые не раньше, чем за неделю до турнира. Проводить комплексное обследование бойцов сама организация за свои деньги наверняка не будет, этого и UFC сама не делает, там этим атлетические комиссии штатов занимаются.
|
|
|
|
05.08.2010, 22:48
brmc, знать бы еще что это за пробы крови, на какие заболевания исследуется эта кровь) Но вот я(как человек далекий от всего этого) просто не верю, что кто-то в России делает ЭКГ, МРТ мозга, проверяет кровь на множество заразных инфекций и тд, для каждого бойца, уж очень это накладно. Да и далеко не каждый организатор станет так заморачиваться ради молодых парней, которые получают за бой как грузчик за месяц работы.
А Данила Белый в каждом пятом интервью орёт, что это его контора печется о бойцах как о родных и проводит их мед обследование Ох уж этот лысый) |
|
|
|
06.08.2010, 01:04
Уэрта молодец, в такой ситуации только так и надо поступать. Теперь полюбому буду за него болеть ))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Fortex (06.08.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|