18.07.2011, 09:16
Ну как при чем? Ты же никогда не был эмигрантом, не знаешь как - но при этом выносишь такие категорические оценки про блядскую и упадническую позицию. При этом, что характерно, не одобряешь суждения о России тех, кто в ней не живет - при том, что у них осведомленности по этим вопросам на основании личного опыта может быть куда больше, чем у тебя, ввиду того, что многие по полтора десятка как минимум в России жили.
|
|
|
|
18.07.2011, 09:23
Не понял. Если я не был эмигрантом, то не знаю ,что за границей лучше чем у нас ? Лучше.Знаю. Суть такова:В Финляндии(?) и на Кипре, В Голландии, В США то же был бы песдец,если граждане там не боролисьза свои права, а при запахе жареного уезжали за бугор, мотивируя тем,что "просто хочется спокойно пожить".
А про категоричность...Стас,ну кто бы говорил |
|
|
|
18.07.2011, 09:34
Не понял. Если я не был эмигрантом, то не знаю ,что за границей лучше чем у нас ? Лучше.Знаю.
В теории - да: борись - и будет свобода, начинай с себя - и мир изменится. Вот только в Финляндии или Голландии все больше примеров, когда люди начинали и добивались, а в России - примеры типа музыканта из Владивостока, который во всем себе и семье отказал, но не вполне понятно, чего тем самым добился. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (18.07.2011) |
18.07.2011, 09:43
что в 16 лет начинать жизнь с парой сотен евро в кармане без знания языка в чужой стране ничуть не легче
Нет, ты говоришь о блядской и упадочнической позиции, при том, что никогда в ней не был
Ладно, нужно и поработать..ПС : видишь,можем и без срача |
|
|
|
Вечерняя проповедь от Ивана Охлобыстина. |
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (18.07.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|