Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
06.08.2010, 16:36
есть(хоть и не верю что большая). Но я просто пример привел для того, чтобы объяснить, что по моему мнению ошибочный диагноз твоей знакомой не отменяет существования вируса, которым больны многие десятки миллионов людей нашей планеты.
ЭТО ВСЕ СТРАШИЛКИ МИРОВОЙ ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ МАФИИ. на самом деле проблема состоит в нарушении святая - святых, самой мощной и эффективной системой самозащиты человеческого организма - иммуной системы. у вымирающих американских пчел наблюдается нечто подобное....тоже презервативами и одноразовыми шприцами не пользуются? да просто нектар и пыльцу собирают с ГМО культур. вот так вот. |
|
|
|
06.08.2010, 16:54
СмакРоман, сомневаюсь, что можно просто прообливаться ледяной водой пол года и излечиться от того, что все вокруг называют вич, иначе страдающих этим уже давно не было бы ) Но спорить не буду, я не медик-вирусолог.
michaell, ясно. Очень жаль(я про фильм о Фёдоре). А на этом форуме что вообще нельзя писать личные сообщения? |
|
|
|
06.08.2010, 17:06
Одной знакомой моей жены в Америке поставили диагноз - СПИД. Хорошая клиника, профессиональные врачи.
Вернулась на родину, потом поехала на какой-то медицинский симпозиум в Амстердам, в качестве пациента-добровольца, там на самом модном оборудовании поставлен диагноз - туберкулёз костей. Вот такой вот спид. |
|
|
|
06.08.2010, 17:16
официальная история сто раз переврана и искажена в угоду ныне существующему режиму, может вызывать сомнения только у таких плоскомозгих приматов вроде тебя и Pipeman-а. к стати сказать, Достоевского я читал когда ты еще под стол пешком ходил и скажу тебе по секрету, он не занимался изучением истории славян, хотя о том что жиды погубят Россию упоминал не раз, в чем я с ним абсолютно солидарен.
2.Если официальная история переврана и искажена, то почему я должен верить, какому-то странному еврейчику (Левашову), возможно он также перевирает историю; да и странно как-то, ты думаешь история пишется только в России?!Так вот она пишется и в других странах и, что удивительно на 99% совпадает с нашей ... 3. Правильно- жиды погубят Россию, только они ее погубят как раз через таких как, ты фанатиков ... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Lap89 (06.08.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|