Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
06.08.2010, 19:46
2 СмакРоман
Цитата
может вызывать сомнения только у таких плоскомозгих приматов вроде тебя и Pipeman-а.
Цитата
ты откровенный дегенерат. если считаеш информацию извлеченную из википедии, истиной последней инстанции. своим мозгом не пытался анализировать?
Я тебе из Википедии ссылки приводил как из самого доступного и простого источника, уж всяко более достоверного, чем те помойки, откуда ты бредни таскаешь. А "своим мозгом анализировать" - это просто чудовищно построенная фраза с точки зрения русского языка, херово тебя в школе учили. |
|
|
|
06.08.2010, 19:56
Так, ребята, давайте закруглять в теме про обсуждение ММА разговор о евреях, СПИДе и взаимных оскорблениях, а то чистить всё неохота, поэтому просто несколько страниц полетит в мусорку, а вам будет обидно, что старания были напрасными. Откройте отдельную тему во флуде, и там говорите. Желательно без оскорблений.
Надеюсь на понимание. |
|
|
|
06.08.2010, 23:06
много чести.
во первых, хамить начал ты. или у тебя совсем с памятью плохо? почитай свой первый высер в мою сторону умник.
ПИТБУЛЬ, мне без малого 34 года уважаемый. и когда такие недочеловеки как пипемен пишут мне:
2 СмакРоман
Цитата: пример не совсем удачный. спид - фикция, его вообще не существует. никто еще не предоставил доказательство существования вируса "спида", а синдром иммунодефицита может быть вызван чем угодно, начиная от продуктов питания и заканчивая наркотой которая само собой гачит иммунитет. так что лекарство от спида не будет найдено никогда, несмотря на то, что практически все страны мира листают приличное бабло, на разработку вакцины против не существующей "чумы" двадцатого века. Для идиотов увлекающихся конспирологий, конечно, "доказательств нет" и "может быть вызван чем угодно" Ха-ха Цитата: рак тоже не имеет с вирусом ничего общего и кстати лекарство от него уже не однократно изобреталось, да только международной организации "здравоохранения" сто лет это не нужно, потому как планомерное сокращение численности населения на планете еще не кто не отменял, это первое, а второе тут и слепому понятно. Ха-ха, смешно Ну хоть бы немного поинтересовался теориями возникновения рака. Вирусная теория - одна из широкоизвестных (но кроме неё есть и другие) - по крайней мере чёткие корреляции развития тех или иных видов рака с теми или иными вирусами чётко прослеживается. Цитата: против гиппатита бороться собственно тоже никто не намерен, так как вакцинация весьма выгодное мероприятие в ключе развития современной медицины. наивно на мой взгляд думать о том, что наше здоровье вобще кому-то интересно. для них мы должны долго и мучительно болеть, относя последние гроши в аптеки, больницы и умирать молодыми не дожив до пенсионного возраста. Да ты просто клинический идиот: оспа в своё время была побеждена именно при помощи вакцинации, да и не только она одна... Впрочем, не делай, не делай прививок - ни себе, ни будущим детям... - человечеству нужен естественный отбор, ему будет только полезно, чтобы особи предпочитающие конспирологию науке побыстрее вымирали я не собираюсь это воспринимать как за положенное. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|