19.07.2011, 12:28
Кстати, вчера понял, что все же не офинился я до конца.
Я в данный момент в поезде еду, вчера был в Хельсинки, остановился на ночь у друзей: русская девушка, ее муж финно-швед и их родной и мой крестный сын годовалый. Вечером пришла мама мужа, принесла внуку черники из леса, и он сыну сразу дает ее. Мы с Юлей в ужасе типа: "Ээээ, куда, а помыть?!" Он на нас смотрит как на дураков и говорит: "Что помыть? Чернику? Из леса? Кто ее моет?" Но мы со счетом 2-1 победили и помыли ее все-таки. Воду из крана я давно привык пить, а вот чтобы ягоды лесные не мыть - еще нет |
|
|
|
19.07.2011, 12:33
Сейчас читаю интервью бывшего хоккеиста Андрея Башкирова, который в Швейцарии живет уже 11 лет, сначала играл там, а теперь просто живет.
Цитата
— Трудно вам в Швейцарии?
— Я сам из Шелехова. Был там полтора года назад. Приехал — у меня за неделю первые седые волосы вылезли. Не шучу. Ничего не развивается. И я понимаю, что так и будет, что я ничего не смогу изменить. И я должен детей туда везти? Я бы поехал, если бы видел, что могу что-то сделать. Но не вижу. В спорт там не вкладывают ничего, завод, как я слышал, под угрозой закрытия. А завод кормит весь город. Тяжело там живется. |
|
|
|
19.07.2011, 14:12
Дело в том, что хирургическое вмешательство обычно производит кто-то другой, а не больной.
__________________________________ Я здесь нахожу аналогию с наркоманом в очень затянутой стадии. Теоретически, конечно, он может бросить, выкинуть все шприцы, сделать детоксикацию, потихоньку прийти в себя, начать восстанавливаться, правильно дышать, ходить, потом потихоньку спорт...Но в голове:" а нафига, наркоты - её вон сколько...и "добрые" ребята все подносят и подносят, а это все так КЛЕВАААА!!!" |
|
|
|
19.07.2011, 14:55
Прозападная часть общества начнёт реформы во главе со своими вождями, когда дозреет и начнёт действовать активно.
Юргенсы-Ослоны-Гонтмахеры пророчат что-то на 2025 год. А сейчас пока только можно наблюдать как эти люди сбиваются как масло вокруг положим того же Навального, может ещё какой ...альный появится. А может они не склонны бороться и всё уедут и будут самореализовываться и получать удовольствие от жизни за рубежом. |
|
|
|
В Белоруссии под запретом оказалась композиция Виктора Цоя "Перемен" |
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (24.07.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|