M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
|
Опции темы |
19.06.2012, 12:02
Welemir, Это все понятно, вот только Шлеменко говорит, что всем известно было про челюсть Арловского до боя с Федором. Выглядит, будто он принижает заслугу Федора.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Раздолбай (20.06.2012) |
19.06.2012, 14:34
да все просто.. я когда Федя с хендо пересеклись ,болел за Федю но поставил на хендо(кстати первая и единственная ставка за всю жизнь))) а смысл такой:если Федя победит то я буду доволен как удав и потеря "бабок" меня не огорчит не сколько. ну а если нет .. хоть какая-то компенсация от этой драмы хотя эти деньги не компенсировали мое огорчение от боя. короче больше я не ставлю,не понравилось
|
|
|
|
19.06.2012, 15:47
По бою Федора, который уже вот вот случится, подумал, что максимальные шансы Хиззо будут в стойке, поэтому было очень хотелось увидеть грамотно выстроенную стратегию на бой и ее выполнение. Хотелось бы чего то вроде Веласкез - Силва (хорошо что без локтей ). Федя здорово в свое время прихватывал ногу при нанесении противниками лоукиков и пробивал прямым. Вот и здесь, хотелось бы быстрого перевода в партер и окончания боя там.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (20.06.2012) |
19.06.2012, 16:10
Однозначно! Нравится он мне. К примеру если Педро будет драться с Игнашевым то я поставлю на Педро а болеть буду за Игнашова,потому что он мне больше импонирует чем Педро. если тоже как пример Игнашев будет драться с Ильюхиным то я вообще болеть не буду не за кого,потому что они мне одинакого близки,хотя поставлю на Ильюхина.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (19.06.2012) |
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
|
|