09.07.2012, 15:01
Посмотрел...
От души рад за Хабиба!! Рост явно есть в плане техники, кардио на уровне, ударка хромает, но дело времени, он парень-работяга, подтянет!
По главному бою. Пилять, как же я рад за Силву, топил за него из последних сил, правда их было немного после боя Хабиба...
Удар был чисто в корпус! Целился в голову, "часть ноги задело часть бороды"(с), хотел попасть в голову- разговоры на пустом месте от людей, возомнивших себя телепатами! То что хотел Силва в момент удара ведомо только ему, может он вообще хотел в этот момент почесать своё левое яйцо, факт таков - он попал в корпус!!! А если кому-то пробивали, когда он лежал на канвасе, коленом с прыжка в левую часть туловища, под сердце, тот скажет, слово "ворк" и бой Силвы с Сонненом - две несовместимые вещи. Блять, как можно такое сыграть, я не понимаю? Если и был бы ворк, то это явно было бы без бекфиста, от которого надо уклониться, а потом колено в корпус, да так чтоб попало и хорошо, да так чтоб к сетке аж прижало....а потом добивание...
Ребят, Силва не по зубам был в этот вечер Челу. Силва раз в пять быстрее, бьёт сильнее, хотя внешне выглядит скромнее, вот что значит природа против растишек всяких, которые Соннен, я так понимаю, не смог покушать перед боем! Первый раунд был более-менее, но и там Силва всё контролировал, хотя в один момент мне показалось, что Чел руку берёт на болевой, но обошлось. В общем, бой классный, Силва ТРУ чемпион, бой реальный и это не какой не ворк, Соннен не ответил за базар, и то, как себя повёл Андерсон после боя и выражение лица Чела, как будто говно съел - это что-то.....!!!!