12.04.2015, 18:51
У меня есть младшая родная сестра, та ещё мадам. Что на уме, то и на языке - без малейшего инстинкта самосохранения.
В детстве дрались, в моём подростковом она меня чуть ли не ненавидела и стыдилась, а в старших классах признала. А студенческих стала гордиться мной. Ну как гордиться...
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Я в студенческой общаге периодически за неё дрался. Когда по делу, когда по её прихоти. Прихожу разбираться к Тяпе-каратисту, старше меня на 2 курса, а он мне: "Сань, ну сам посуди: обзывается, подначивает, а чуть что: "А ты знаешь, кто мой брат?!"
У неё два образования - филолог и психолог, а в школу работать не пошла: страх ошибиться перед учениками.
Она в педагогике, но не в школе.
С другой стороны, она в чём-то бедовее меня. Я, например, никогда не умел списывать: мне проще всё выучить, чем списать. Или воровать по садам: как можно??? Лазил со всеми в детстве, чтоб за лоха не прокатить, но не нравилось мне это никогда... Проще подойти и, глядя в глаза, забрать. А она после посещения рынка, когда у меня не было денег на круглые нагрудные значки "Цой", "Алиса" (старшие помнят), снисходительно вручала мне их на выходе. Ну или ворота ободранные у нас были, а денег на краску не было. Но были остатки белой, голубой и красной краски. Она распределила их и нарисовала на воротах шикарный красивый морской пейзаж.
А ещё она фанатка растениеводства, дворового и комнатного. Получается у неё шикарно, она талантливый человек. Хвастается вчера шикарными тропическими растениями в коллекции. Спрашиваю:
- Очень красиво! Где взяла?
- У Светки на свадьбе. (прим. - У нас в городе традиция ездить в красивейший ботанический сад. И когда наша двоюродная сестра Света выходила замуж, моя сестра умудрилась незаметно выкопать там ростки пары хороших растений. Как, *ля???)
Грубоватая боевитая острословка, уже почти тётка, блин... Сестрёнка моя младшая...