Любые вопросы про ММА |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
244
|
22.08.2013, 17:38
Дайте пожалуйста кто нибуть ссылки на скачивание следующих боёв: Бой Алексея Кудина на челенже 39, Крайний бой Гришина в Штатах, где он победил нокаутом, реванш Олейника с монсоном, бой Кудина против глухова, и бой Сонена против Шогуна. я не могу найти ссылки на скачивание этих боёв, в видеотеке только онлайн эти бои, а бой Сонена против Шогуна не могу скачать от туда.
|
|
|
12.09.2013, 14:22
Имеется в виду мегапомпезная оркестровка? Это Globus - Europa (instrumental version). Или нужен конкретный ремикс первой песни?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (12.09.2013) |
Метки |
2011г, bas, fight, free, mixfight, mma, pride, rutten, ufc, wwwsherdogcom, Дана Уайт, ММА, Сисел Пиплз, акишин, боев, бои, боя, видео, евразии, емельяненко, жсп, загорский, игорь, ищу, какое, количество, куда, лудше, микс, микфайт, мимо, мире, мма, мокс, некоторые, объем, олимпиады, опросов, освещаются, официальный, оценить, паук, поводу, подевался, прайд, проходит, работает, рекорда, рынка, сайт, секций, соревнование, судейство, техники, тренирует, турнир, турниры, ударные, файта, федора, фото, чемпион, чистые, школы, эномото |
|
|