Люк Рокхолд: Хабиб и его друзья очень суровые парни
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Известный боец смешанных единоборств Люк Рокхолд, выступающий в UFC в средней весовой категории, готовится в субботу встретится в бою с Лиото Мачидой, после чего рассчитывает получить титульный бой. В видео-блоге TheSHOOT! Люкрассказал о подготовке и о помощи российских бойцов, которые тренируются в зале AKA вместе со всеми. Особенно он выделил российского легковеса Хабиба Нурмагомедова, с которым тренируется уже не первый раз.
«У Хабиба Нурмагомедова тоже близится бой [23 мая]. Хабиб и его друзья очень суровые парни… Хабиб один из самых больших легковесов, с которым мне приходилось тренироваться, — произнес Люк. — Я тренировался с ним перед многими боями, он хорошо помогает мне. Он очень сложный соперник в клинче, в борьбе и джиу-джитсу. Я ему помогаю, и он — мне».
Добрый день Хабиб, я твой поклонник, мне нравится твой стиль ведения боя, я считаю что ты действительно чемпион в UFC
Мне нравится твоя борцовская техника ты очень быстро находишь подход к любому сопернику и я как и все твои поклонники, а также мои друзья с нетерпением ждут твоего боя с Конором Мак Грегорем и все как один верят что ты победишь! Желаю успехов в спорте и счастья в семейной жизни
Нурмагомедов Хабиб - ты чемпион и твои соперники запомнят твою борцовскую технику!!!
кто бы что не говорил но это смешанный стиль и борьба является одним из видов ведения боя, жду с нетерпением твоего боя с МакГрэгорэм, и я и мои друзья уверены что ты победишь, скажи ты волнуешься перед боями?
Скажи мне Хабиб, какой смысл твоего образа жизни, если ты соскакиваешь с боя из-за печени? Я вот бухаю с рождения и ничего, моя печень уже на 90% состоит из алкоголя, а почки стали полостью каменные, но я никогда не снимался с боя из-за такой ерунды. Вооот... Хабиб, я тебе советую кардинально пересмотреть свой образ жизни.
Как говорится: Алкоголь, возможно, опаснейший враг человека, но в Библии сказано: возлюби врага своего. А. Емельяненко.
за пару дней прочитал все сообщения в теме, весело у вас тут было и хабиб активно вступал в разговор. как будто бы вместе с ним и его окружением пережил все этим моменты. и вот наконец-то хабиб чемпион. поздравляю, орел!
за пару дней прочитал все сообщения в теме, весело у вас тут было и хабиб активно вступал в разговор. как будто бы вместе с ним и его окружением пережил все этим моменты. и вот наконец-то хабиб чемпион. поздравляю, орел!
Было круто. Именно из-за этой темы я попал на форум и задержался на пару лет.
Иногда по привычке захожу сюда, а вижу