14.12.2009, 08:52
MORTAL, вишь, Michaell тебе ответил, и он дело говорит. На бумаге у нас в России и государство правовое, и общество гражданское, и медицина бесплатная, а на деле без копейки ты недалеко уедешь. Не должен я платить, просто реальность такова, что это неписаное правило: хочешь нормального ухода - подкинь деньжат, с врачами лучше не шутить, испоганит один тебе здоровье, скажет "ой, я нечаянно, прости, пожалуйста, дорогой", так ты не убьешь же его за это. C'est la vie.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (14.12.2009) |
14.12.2009, 08:55
Кстати, мне только вынули тампоны из носа, наконец я задышал им! Redsefo, а что за новая группа форумчан, пассионарии Миксфайта?
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | michaell (14.12.2009), Эт noRmaJl (14.12.2009) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
14.12.2009, 12:31
Случаи во флюрографическом кабинете.при мне лично.
Раз прихожу и так паспорт отдаю чтоб записали.Подходит немой какой то и лезет к девчонке прям.Та че надо то.Тот бу да бу.Она чего надо то.То бубу да бубу.Ястаю сматрю.Че взять за шкиряк и выкинуть чтоли из кабинета.Пото доперло ему результаты надо взять.Аон все БУРУМУРУ.Та уж в истереке орет на него че приперся.Грязный еще какой то.Полубомжик.Она ему напиши сваи инециалы тот рот разинул и стаит смотрит.Я ему напиши имя и фамилию сваю.Тот не понимает.Вот думаю есть же глупые.Ладно немой так еще глупый как баран.Кто отпустил то такого.Если знаешь что не говаришь то хоть листочек с ручкой возьми с собой.Аэтот приперся брать результат не хера не говарит и еще документа нету не какого.Зато мобила есть у него.Подумал так я и не понял нахера она ему нужна то.Загадка.Зачем немому мобильник.Он еще глухой как пень. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
14.12.2009, 12:39
Другой раз прихожу делать.Опять таже девка там сидит.Видать зацепилась за место.
Так вот там зашел записался сижу жду.Передо мной дед пришел и она ему раздевайтесь и ушла записывать других.Гляжу дед раздеваеться полуголый.Итак про себя базарит.Ну вот не когда не скажут толком то.Крикнула чего то и ушла.Трусы снимать чтоли или нет.Я как услышал охренел там.Атот сам с собой разговаривает.Меня просто не видет что я там вообще нахожусь.Гляжу разделся полностью и попер в кабинет на снимок.Ну думаю дедай дает.Вот мужик и не мерзнет даже.Моржуха.Та прибежала и в кабинет зашла.Слышу только.ООООЙ БОЖЕ МОЙ И ВИЗГ ТАКОЙ.Потом как выбежит из кабинета красная вся.Мне типа одежду ему кинь.Совсем глупый чтоли.Ну я сам сижу ржу не могу.Прикольно молоденькой дед сваи причандалы показал.Бесплатный стриптиз. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
15.12.2009, 17:30
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
16.12.2009, 18:38
Сегодня дома сижу приходит СМс от шефа сваего.Содержание.
Мышка как я по тебе сильно соскучился.Хочу чтобы ты меня согрела сваим нежным телом. Сегодня я свободен. Как причал охренел.Сразу понял что не мне.И явно не жене он сваей написал.Я скок работаю не разу от него не слышал чтоб он жену называл так.Постоянно ток и орет на нее матом.А тут мышка.Ага мышка. Кг 90 эта мышка.Вот думаю кабель то.Потом перезванивает мне.Я взял .Он говарит типа эт не тебе не думай.Ну а я че.Я уж понял что не мне.Че я еще скажу.Я у него вечно не работаю.Тот бегаю за него везде по его делам.Даже спасибо не когда не сказал.Хоть зарплату бы прибавил.Нет жмот. Как писать то еще может.Мышка .Прям уси пуси.А на меня как зверь орет.Кабель.Хотя не мое дело. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
16.12.2009, 18:45
Кlази Кlумух,
Винца накати как на аватарке у тебя и все проблемы уйдут.Не надо нервничать не один такой нервный. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (16.12.2009) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|