26.04.2015, 19:47
Дружба - это святое. У меня самые лучшие друзья на свете. Сильные, умные, весёлые, крутые.
А если эта дружба тебе приносит дивиденды, то вообще зашибись. Это совершенно необязательно и грань переходить противопоказано, но круто, когда звёзды сходятся.
Близкий попросил меня помочь с подрядом на строительство объекта ещё одного моего друга (они не были знакомы). За долю малую я согласился. Оба те ещё товарищи - жёсткие, рациональные, волевые,
капризули. Стал бы я с другими путаться. Короче. Я их свёл, дал рекомендации, аккуратно интересовался развитием ситуации, потом, вроде, всё прокисло. А вчера гощу у того, что заказчик, и он между делом говорит, что мой корешочек один объект уже отбил, нацеливается на второй... Не, это всё зае*ись. Но договаривались ведь, нет? Это как, вообще? Я люблю этого человека. Он безумно смелый, вспыльчивый, внешне копия Мэтта Хьюза, только массивнее и брови гуще.
Но с чего он взял, что эти 30 штук ему нужнее, чем мне? Помимо отваги я ценю порядочность, если что. Закидуху ему сегодня сделал, 3 мая у нас мероприятие. Гора Бештау, может, и маленькая, но за 1401 метр пути объяснимся, думаю.